お知らせ一覧
【札幌】季節のメニュー新登場!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
5月1日(金)より、季節限定メニューが新登場です。
初夏のプレミアムメニューをお愉しみください。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
旬のアスパラを使った「ミラノ風 アスパラと卵のオーブン焼き」や
「北海道産時鮭とオクラのペペロンチーノスパゲティ」など
この季節だけの美味しさが楽しめます。ぜひこの機会にご賞味くださいませ。●北海道産(本日の鮮魚)とウイキョウのアッフォガート
ウイキョウとメークインとともに蒸し焼きにし、
蒸し汁とバージンオイルを煮詰めたソースで仕上げました。●北海道産仔牛肉のモルビデーレ モッツァレラ包み焼き
仔牛の挽き肉にチーズや生クリームを練りこみ、モッツァレラと生ハムを包み込んで焼き上げました。
●仔羊肉のインパナート マスタード風味
焼き加減が命!ラム肉のロースにパン粉をつけて、ゆっくりと焼き上げたカツレツ。
マスタードがきいています。●ミラノ風 アスパラと卵のオーブン焼き
旬のアスパラにたっぷりのグラナチーズとフライドエッグをのせて。
コクと深みのあるこの季節だけの美味しさ!●北海道産時鮭とアスパラのクリームピッツァ
漁獲量の極めて少ない「時鮭」。まだ卵や精巣に栄養が吸い取られていない、だから美味しい!
今だけの味をチーズたっぷりのピッツァでお楽しみください。●カジキマグロのラグーソーススパゲティ シチリア風
シチリアと言えばこれ!オリーブやケーパー、白ワインなどをトマトソースと一緒に作る煮込みソース。
香ばしい松の実がアクセント。●アールグレイのカタラーナ オレンジカラメッラ添え
アールグレイの冷たいカタラーナにほろ苦いオレンジのカラメルを添えて。
この他にも、
●きまぐれサラダ ミア・アンジェラ風
●北海道産時鮭とオクラのペペロンチーノスパゲティ
などの豊富なメニューをご用意しております!
ご来店をお待ちしております。
●ミア・アンジェラ札幌(池内・大丸札幌店)
【東京 】パーティーコースが新しくなりました!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
4月1日(水)~パーティーコースが新しくなりました!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
北海道素材を愉しめる人気のパーティーコースが一新!
前菜からパスタ、メインのお料理までボリューム満点。
ミア・アンジェラ自慢の本格イタリアンをぜひお愉しみください。
●ミア・パーティーAコース●おひとり様3000円税込*前菜盛り合わせ
*プリマヴェーラサラダ
*北海道産ホタテのふんわりクネル
*北海道産甘海老のフリット
*十勝産マチルダポテトと社長の塩辛のソテー
*厚岸産活アサリのスパゲティ
*プロシュートとルッコラのピッツァ
*富良野産ラベンダーポークのグリル
●ミア・パーティーBコース●おひとり様4500円税込
*前菜盛り合わせ
*オホーツク産ホタテとイクラのカルパッチョ 山わさび風味
*北海道産毛ガニのまるごとストウブ蒸し
*バーニャカウダ 石狩スタイルソース
*厚岸産活アサリのスパゲティ
*プロシュートとルッコラのピッツァ
*十勝ハーブ牛と天然エゾシカのカルネミスト
*アンジェラ特製ドルチェ
―――――――――――――――――――――――――――――――
各コース、+2000円税込で【120分飲み放題付き】に。
ご予約はぜひお早めに!※両コース共に4名様~前日15時までにご予約ください。
―――――――――――――――――――――――――――――――
■ミア・アンジェラ霞が関