お知らせ

お知らせ一覧

1 22 23 24

【札幌】季節のメニュー新登場!

【札幌】季節のメニュー新登場!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

5月1日(金)より、季節限定メニューが新登場です。

初夏のプレミアムメニューをお愉しみください。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

旬のアスパラを使った「ミラノ風 アスパラと卵のオーブン焼き」や
「北海道産時鮭とオクラのペペロンチーノスパゲティ」など
この季節だけの美味しさが楽しめます。ぜひこの機会にご賞味くださいませ。

●北海道産(本日の鮮魚)とウイキョウのアッフォガート

ウイキョウとメークインとともに蒸し焼きにし、
蒸し汁とバージンオイルを煮詰めたソースで仕上げました。

●北海道産仔牛肉のモルビデーレ モッツァレラ包み焼き

仔牛の挽き肉にチーズや生クリームを練りこみ、モッツァレラと生ハムを包み込んで焼き上げました。

●仔羊肉のインパナート マスタード風味

焼き加減が命!ラム肉のロースにパン粉をつけて、ゆっくりと焼き上げたカツレツ。
マスタードがきいています。

●ミラノ風 アスパラと卵のオーブン焼き

旬のアスパラにたっぷりのグラナチーズとフライドエッグをのせて。
コクと深みのあるこの季節だけの美味しさ!

●北海道産時鮭とアスパラのクリームピッツァ

漁獲量の極めて少ない「時鮭」。まだ卵や精巣に栄養が吸い取られていない、だから美味しい!
今だけの味をチーズたっぷりのピッツァでお楽しみください。

●カジキマグロのラグーソーススパゲティ シチリア風

シチリアと言えばこれ!オリーブやケーパー、白ワインなどをトマトソースと一緒に作る煮込みソース。
香ばしい松の実がアクセント。

●アールグレイのカタラーナ オレンジカラメッラ添え

アールグレイの冷たいカタラーナにほろ苦いオレンジのカラメルを添えて。

この他にも、

●きまぐれサラダ ミア・アンジェラ風

●北海道産時鮭とオクラのペペロンチーノスパゲティ

などの豊富なメニューをご用意しております!

ご来店をお待ちしております。
 

●ミア・アンジェラ札幌(池内・大丸札幌店)

【東京 】パーティーコースが新しくなりました!

【東京 】パーティーコースが新しくなりました!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

4月1日(水)~パーティーコースが新しくなりました!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

北海道素材を愉しめる人気のパーティーコースが一新!

前菜からパスタ、メインのお料理までボリューム満点。

ミア・アンジェラ自慢の本格イタリアンをぜひお愉しみください。

 
●ミア・パーティーAコース●おひとり様3000円税込

*前菜盛り合わせ

*プリマヴェーラサラダ

*北海道産ホタテのふんわりクネル

*北海道産甘海老のフリット

*十勝産マチルダポテトと社長の塩辛のソテー

*厚岸産活アサリのスパゲティ

*プロシュートとルッコラのピッツァ

*富良野産ラベンダーポークのグリル

 

●ミア・パーティーBコース●おひとり様4500円税込

*前菜盛り合わせ

*オホーツク産ホタテとイクラのカルパッチョ 山わさび風味

*北海道産毛ガニのまるごとストウブ蒸し

*バーニャカウダ 石狩スタイルソース

*厚岸産活アサリのスパゲティ

*プロシュートとルッコラのピッツァ

*十勝ハーブ牛と天然エゾシカのカルネミスト

*アンジェラ特製ドルチェ

―――――――――――――――――――――――――――――――

各コース、+2000円税込で【120分飲み放題付き】に。

ご予約はぜひお早めに!※両コース共に4名様~前日15時までにご予約ください。

―――――――――――――――――――――――――――――――

■ミア・アンジェラ霞が関

1 22 23 24