お知らせ一覧(2016年)
最新記事(5件)
【札幌】季節のメニュー新登場!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
本日11月1日(火)より、季節限定メニューが新登場です。
ぜひこの機会にご来店くださいませ!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
寒くなってきたこの時期にピッタリのチーズと、
●北海道産牛フィレ肉のゴルゴンゾーラソース キノコのフリット添え
北海道産牛フィレ肉や十勝ホエー豚などの道産食材をお愉しみください。
この上なく柔らかく、ジューシーに焼き上げた牛フィレ肉は絶品!
アクセントにブルーチーズが・・・赤ワインがほしくなる逸品です! ●季節野菜の温サラダ フォンデュソース
野菜を食べよう!9種類の野菜や根菜とチーズが絶妙に絡み合います♪
この冬限定のサラダをミアアンジェラスタイルで! ●ピッツァ クアトロフォルマッジ
4種類のチーズがたっぷりのピッツァ。
もっと美味しい食べ方はスタッフまで♪ ●十勝ホエー豚ベーコンとポルチーニのトマトソース ペコリーノチーズ
北海道十勝で育ったホエー豚のベーコンは旨みが段違い!
秋の食材ポルチーニとの相性はバッチリ。 ●チーズケーキ
濃厚!北海道産のラクレットチーズを使いました。
エスプレッソと一緒にどうぞ♪
この他にも、豊富なメニューをご用意しております!
ご来店をお待ちしております。
■ミア・アンジェラ札幌(池内・大丸札幌店)
【IKEUCHI】新メニュー登場!
本日よりグランドメニューが新しくなりました!
①ワインにピッタリ♪前菜メニューが増えました!
●北海道上富良野産地養豚のパテ 480円税抜
素材にこだわったレバー入りのパテ。ワインと良く合うように作りました。●切りたて!イタリアハムの盛り合わせ
(小)880円税抜
(大)1,280円税抜
プロシュート、モルタデッラ、サラミ、 コッパのイタリア産ハムを贅沢に。●彩り野菜のバーニャカウダ仕立て 880円税抜
オリーブオイルにアンチョビをきかせたソースをかけた根菜入りのサラダ。
②「北海道産小麦」を使ったこだわりのピッツァ生地
北海道産小麦『春よ恋』『きたほなみ』『ゆめちから』をブレンド。
北海道の恵みたっぷりの、粉の旨みと香りが感じられる、当店オリジナルの生地です!
③北海道下川町にある自社養鶏場から届く極上の卵を使用!
●こだわり!!生クリームを使わない本当のローマ風カルボナーラ 1180円税抜
生クリームを“使わない”カルボナーラ。
自社養鶏場の新鮮な酵素卵と、様々な香辛料で香り漬けした自家製のホエー豚ベーコンを使って。
仕上げに上からたっぷりのグラナチーズとブラックペッパーをふりかけます。
今、本場ローマで流行っている生クリームなしのカルボナーラ。この美味しさをぜひ!!
この他にも、豊富なメニューをご用意しております!
この機会に是非お召し上がりください。スタッフ一同ご来店をお待ちしております。
【ミアアンジェラ】
●IKEUCHI
※大丸は10月27日に変更となります。
【OPEN情報】宮城県仙台駅東口店に新業態北海道イタリアンバルOPEN2016.11.1
北海道イタリアンバル Mia Angela 仙台駅東口
11月1日仙台駅東口にオープン
~昼はパスタハウス、夜はワイガヤ酒場~
北海道を中心に飲食店を展開する株式会社イーストン(所在地:札幌市北区、代表取締役社長:大山 泰正)では、
北海道イタリアンバルとして仙台駅東口に2016年11月1日(火)新店舗をオープンいたします。
同店舗は開放的なエントランスが印象的な1階と木のぬくもりを感じるスタイリッシュな2階の店内に、
北海道・東北の食材をイタリア料理で最高のクオリティとサービスでリーズナブルにお届けいたします。
■店舗の特長
1.~北海道イタリアンバル~
スタイリッシュで開放的な店内の1Fはバーカウンター、
2Fは木のぬくもりを感じる雰囲気に分かれ様々なシーンにも合う空間です。
北海道産小麦100%の生地を約400℃で焼き上げる釜焼きピッツァやワインを楽しめます。
厳選された北海道、東北の新鮮食材をイタリア料理でお届けします。
2.~Mia Angela ミア・アンジェラ~
ミアアンジェラ=私の天使
美味しいものをただ食べるだけではなく、皆さんに楽しい時間を過ごしていただきたい。
いつ行っても美味しい料理や飲み物があり、また会いたくなるスタッフがいる。
お客様の「幸せの時間」を運ぶ「天使」でありたい。その想いが込められています。
■新店舗の概要
店舗名:北海道イタリアンバル
Mia Angela仙台駅東口 ~ミア・アンジェラ~
住所:〒983-0852 宮城県仙台市宮城野区榴岡1丁目7-9 榴岡セイワビル 1・2F
電話番号:022-353-7242
営業時間:11時~16時、17時~23時
■会社概要
会社名 : 株式会社イーストン
代表者 : 代表取締役社長 大山 泰正
所在地 : 札幌市北区北12条西3丁目2-13
設立 : 1990年7月2日
事業内容: 飲食店の経営
URL : https://www.eastone.co.jp/
【本リリース・取材などお問い合わせ先】
株式会社イーストン
担当 : 企画部 畠山(はたけやま)・近田(こんだ)
TEL(直通): 011-717-5331 FAX: 011-717-5335
Email : hatakeyama@eastone.co.jp (畠山) konda@eastone.co.jp (近田)
リリース:【リリース】ミアアンジェラ仙台駅東口20161101OPEN
【札幌】北海道産渡り蟹のパスタ登場!
北海道の旬の食材を食す!
北海道産渡り蟹を丸ごと使った極上の逸品が、今年も期間限定で登場です!
【9月10日(土)~10月15日(土)まで】
●北海道産渡り蟹のトマトソーススパゲティこれぞ最高の贅沢!!
この機会に是非お召し上がりください。
ご来店をお待ちしております。
■ミア・アンジェラ札幌(池内・大丸札幌店)
【札幌】季節のメニュー新登場!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
本日9月1日(木)より、季節限定メニューが新登場です。
ぜひこの機会にご来店くださいませ!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
南瓜やキノコなど旬の食材をふんだんに使ったメニューをお愉しみください。
●滝川産合鴨のトリュフ風味 バルサミコソース
まろやかな口当たりが特長の鴨肉をトリュフ風味でプチリッチに! ●北海道産 本日の鮮魚と十勝マッシュルームのカルパッチョ
今だけ!北海道の海と山で育つ“旬”食材のコラボ! ●十勝ハーブ牛とポルチーニ茸のラグーソース タリアテッレ
北海道の大地が育んだ素材の美味しさをパスタで♪ ●十勝ハーブ牛のミートソースと南瓜のピッツァ
北海道NO.1ミートソースを使った期間限定秋色ピッツァ! 鴨肉を柔らかく仕上げました。アクセントの栗の食感と甘さが絶妙♪
この他にも、豊富なメニューをご用意しております!ご来店をお待ちしております。
■ミア・アンジェラ札幌(池内・大丸札幌店)