お知らせ

お知らせ一覧(2016年)

【札幌】季節のメニュー新登場!

【札幌】季節のメニュー新登場!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

本日11月1日(火)より、季節限定メニューが新登場です。

ぜひこの機会にご来店くださいませ!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

寒くなってきたこの時期にピッタリのチーズと、
北海道産牛フィレ肉や十勝ホエー豚などの道産食材をお愉しみください。

●北海道産牛フィレ肉のゴルゴンゾーラソース キノコのフリット添え
この上なく柔らかく、ジューシーに焼き上げた牛フィレ肉は絶品!
アクセントにブルーチーズが・・・赤ワインがほしくなる逸品です!

●季節野菜の温サラダ フォンデュソース
野菜を食べよう!9種類の野菜や根菜とチーズが絶妙に絡み合います♪
この冬限定のサラダをミアアンジェラスタイルで!

●ピッツァ クアトロフォルマッジ
4種類のチーズがたっぷりのピッツァ。
もっと美味しい食べ方はスタッフまで♪

●十勝ホエー豚ベーコンとポルチーニのトマトソース ペコリーノチーズ
北海道十勝で育ったホエー豚のベーコンは旨みが段違い!
秋の食材ポルチーニとの相性はバッチリ。

●チーズケーキ
濃厚!北海道産のラクレットチーズを使いました。
エスプレッソと一緒にどうぞ♪
 

この他にも、豊富なメニューをご用意しております!

ご来店をお待ちしております。
 

■ミア・アンジェラ札幌(池内・大丸札幌店)

【IKEUCHI】新メニュー登場!

【IKEUCHI】新メニュー登場!

本日よりグランドメニューが新しくなりました!
 

①ワインにピッタリ♪前菜メニューが増えました!
●北海道上富良野産地養豚のパテ 480円税抜
素材にこだわったレバー入りのパテ。ワインと良く合うように作りました。

●切りたて!イタリアハムの盛り合わせ
 (小)880円税抜
 (大)1,280円税抜
プロシュート、モルタデッラ、サラミ、 コッパのイタリア産ハムを贅沢に。

●彩り野菜のバーニャカウダ仕立て 880円税抜
オリーブオイルにアンチョビをきかせたソースをかけた根菜入りのサラダ。
 

②「北海道産小麦」を使ったこだわりのピッツァ生地

北海道産小麦『春よ恋』『きたほなみ』『ゆめちから』をブレンド。
北海道の恵みたっぷりの、粉の旨みと香りが感じられる、当店オリジナルの生地です!
 

③北海道下川町にある自社養鶏場から届く極上の卵を使用!
●こだわり!!生クリームを使わない本当のローマ風カルボナーラ 1180円税抜
生クリームを“使わない”カルボナーラ。
自社養鶏場の新鮮な酵素卵と、様々な香辛料で香り漬けした自家製のホエー豚ベーコンを使って。
仕上げに上からたっぷりのグラナチーズとブラックペッパーをふりかけます。
今、本場ローマで流行っている生クリームなしのカルボナーラ。この美味しさをぜひ!!
 

この他にも、豊富なメニューをご用意しております!
この機会に是非お召し上がりください。

スタッフ一同ご来店をお待ちしております。
 

【ミアアンジェラ】
●IKEUCHI
※大丸は10月27日に変更となります。

【OPEN情報】宮城県仙台駅東口店に新業態北海道イタリアンバルOPEN2016.11.1

【OPEN情報】宮城県仙台駅東口店に新業態北海道イタリアンバルOPEN2016.11.1

北海道イタリアンバル Mia Angela 仙台駅東口

11月1日仙台駅東口にオープン

~昼はパスタハウス、夜はワイガヤ酒場~

北海道を中心に飲食店を展開する株式会社イーストン(所在地:札幌市北区、代表取締役社長:大山 泰正)では、

北海道イタリアンバルとして仙台駅東口に2016年11月1日(火)新店舗をオープンいたします。

同店舗は開放的なエントランスが印象的な1階と木のぬくもりを感じるスタイリッシュな2階の店内に、

北海道・東北の食材をイタリア料理で最高のクオリティとサービスでリーズナブルにお届けいたします。

 

■店舗の特長

1.~北海道イタリアンバル~

スタイリッシュで開放的な店内の1Fはバーカウンター、

2Fは木のぬくもりを感じる雰囲気に分かれ様々なシーンにも合う空間です。

北海道産小麦100%の生地を約400℃で焼き上げる釜焼きピッツァやワインを楽しめます。

厳選された北海道、東北の新鮮食材をイタリア料理でお届けします。

 2.~Mia Angela ミア・アンジェラ~

ミアアンジェラ=私の天使

美味しいものをただ食べるだけではなく、皆さんに楽しい時間を過ごしていただきたい。

いつ行っても美味しい料理や飲み物があり、また会いたくなるスタッフがいる。

お客様の「幸せの時間」を運ぶ「天使」でありたい。その想いが込められています。

 

■新店舗の概要

 店舗名:北海道イタリアンバル

 Mia Angela仙台駅東口 ~ミア・アンジェラ~

住所:〒983-0852 宮城県仙台市宮城野区榴岡1丁目7-9 榴岡セイワビル 1・2F

電話番号:022-353-7242

営業時間:11時~16時、17時~23時 

 

■会社概要

会社名 : 株式会社イーストン

代表者 : 代表取締役社長 大山 泰正

所在地 : 札幌市北区北12条西3丁目2-13

設立  : 199072

事業内容: 飲食店の経営

URL   : https://www.eastone.co.jp/  

 

【本リリース・取材などお問い合わせ先】

株式会社イーストン

担当   : 企画部 畠山(はたけやま)・近田(こんだ)

TEL(直通) 011-717-5331 FAX 011-717-5335

Email  : hatakeyama@eastone.co.jp  (畠山) konda@eastone.co.jp  (近田)

リリース:【リリース】ミアアンジェラ仙台駅東口20161101OPEN

【札幌】北海道産渡り蟹のパスタ登場!

【札幌】北海道産渡り蟹のパスタ登場!

北海道の旬の食材を食す!

北海道産渡り蟹を丸ごと使った極上の逸品が、今年も期間限定で登場です!

【9月10日(土)~10月15日(土)まで】
●北海道産渡り蟹のトマトソーススパゲティ

これぞ最高の贅沢!!

この機会に是非お召し上がりください。

ご来店をお待ちしております。
 

■ミア・アンジェラ札幌(池内・大丸札幌店)

【札幌】季節のメニュー新登場!

【札幌】季節のメニュー新登場!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

本日9月1日(木)より、季節限定メニューが新登場です。

ぜひこの機会にご来店くださいませ!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

南瓜やキノコなど旬の食材をふんだんに使ったメニューをお愉しみください。

●滝川産合鴨のトリュフ風味 バルサミコソース
まろやかな口当たりが特長の鴨肉をトリュフ風味でプチリッチに!

●北海道産 本日の鮮魚と十勝マッシュルームのカルパッチョ
今だけ!北海道の海と山で育つ“旬”食材のコラボ!

●十勝ハーブ牛とポルチーニ茸のラグーソース タリアテッレ
北海道の大地が育んだ素材の美味しさをパスタで♪

●十勝ハーブ牛のミートソースと南瓜のピッツァ
北海道NO.1ミートソースを使った期間限定秋色ピッツァ!

鴨肉を柔らかく仕上げました。アクセントの栗の食感と甘さが絶妙♪

この他にも、豊富なメニューをご用意しております!

ご来店をお待ちしております。
 

■ミア・アンジェラ札幌(池内・大丸札幌店)