お知らせ一覧(2015年)
最新記事(5件)
【札幌】季節のメニュー新登場!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
11月4日(水)より、季節限定メニューが新登場です。
ぜひこの機会にご来店くださいませ!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
この冬 期間限定の新作登場!!
●本日の鮮魚のロースト ローズマリー風味 3種ポテト添え ●北海道産牛フィレ肉のグリーリア ミスティカンツァ添え 3種フォルマッジソース ●本日の鮮魚と白蕪のカルパッチョ ●サーモンと北海道産クリームチーズのピッツァ ●北海道産つぶ貝とボッタルガのペペロンチーノスパゲティ ●香り豊かなポルチーニ茸のタリアテッレこの他にも、
●マスカルポーネのムース イチゴのスープ
●シャドークイーンとノーザンルビーのパタティーネ(イタリアンポテトチップ)
●十勝ハーブ牛のコラーゲンサラダ ネルベッティ
●ゴルゴンゾーラチーズと北海道クリームチーズのクロスティーニ
などの豊富なメニューをご用意しております!
ご来店をお待ちしております。
■ミア・アンジェラ札幌(池内・大丸札幌店)
【札幌】季節のメニュー新登場!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
9月1日(火)より、季節限定メニューが新登場です。
ぜひこの機会にご来店くださいませ!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
これからの季節、秋薫る食材が溢れてくる…
秋の夜長にピッタリのプレミアムメニューをお愉しみください。
●北海道産牛フィレ肉とクレソン、ルッコラのサラダ「インカの目覚め」添え ●たっぷりキノコのクリームソース タリアテッレ ポルチーニ風味 ●十勝ハーブ牛のミートソースとかぼちゃのピッツァ ●勇払産鶏と≪ファットリア・ビオ北海道≫のモッツァレラチーズと茄子の包み焼きこの他にも、
●北海道産ベーコンとブラウンマッシュルームのブルスケッタ
●日高産秋鮭≪銀聖≫のカルトッチョ
●十勝ハーブ牛のコッパ・ロマーナ(煮凝りハム)
●北海道産ワタリガニのトマトソーススパゲティ
などの豊富なメニューをご用意しております!
ご来店をお待ちしております。
■ミア・アンジェラ札幌(池内・大丸札幌店)
【東京 】パーティーコースが新しくなりました!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
9月1日(火)~パーティーコースが新しくなりました!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
北海道素材を愉しめる人気のパーティーコースが一新!
前菜からパスタ、メインのお料理までボリューム満点。
ミア・アンジェラ自慢の本格イタリアンをぜひお愉しみください。
●ミア・パーティーAコース●おひとり様3000円税込
*前菜盛り合わせ
*プロシュートハムと半熟たまごのサラダ
*殻付ホタテのアンチョビガーリック焼き
*北海道産本シシャモのフリット
*増毛産甘海老のフリット
*函館布目水産の「社長の塩辛」のぺぺロンチーノ
*北海道産小麦のピッツァマルゲリータ
*富良野産ラベンダーポークのグリル ●ミア・パーティーBコース●おひとり様4000円税込
*前菜盛り合わせ
*北海道産タコとホタテのカルパッチョ 山わさび風味
*プロシュートハムと半熟たまごのサラダ
*北海道産本シシャモのフリット
*スパゲティ 白老牛の日本一美味しいボロネーゼ
*北海道産とうもろこしたっぷりのストウブ焼きリゾット
*十勝ハーブ牛サーロインの網焼き マルサラソース
*黒千石豆のパンナコッタ―――――――――――――――――――――――――――――――
各コース、+2000円税込で【120分飲み放題付き】に。
ご予約はぜひお早めに!※両コース共に4名様~、前日の15時までにご予約ください。
―――――――――――――――――――――――――――――――
■ミア・アンジェラ霞が関
【札幌】夏×イタリアン
~MiaAngela×夏×イタリアン~
北海道の夏、イタリアン革命はじまる。今が旬の鮮魚、採れたての夏野菜、うま味バツグンの肉!素材にも夏を感じる絶品限定メニューをお愉しみください。
皮をパリッとしっかり焼き上げ、オーブンから漂うローストされた香ばしいお魚と
ローズマリーやセイジの香りはまさに至福の香り
北海道産本日の鮮魚のアッロースト 香草風味
ズッキーニとパプリカの2色のソース 1380円(税込1490円)道産の牛フィレ肉をシンプルに網焼きにしました。
ビネグレットソースで和えた焼き野菜をダイナミックにトッピング!
これぞイタリアの一品!
道産牛フィレ肉のグリル 焼き野菜の温サラダ添え 1580円(税込1706円)薄切りにした道産豚フィレ肉をジューシーに焼き上げた、
イタリアではポピュラーな調理法“スカロッピーネ”
トマトとモッツァレラチーズを重ね焼きにした南イタリア“ソレント地方”の料理
北海道産豚フィレ肉のスカロッピーネ ソレント風 カポナータ添え 1480円(税込1598円)道産の新鮮ホタテをレモンドレッシングでさっぱりとカルパッチョ仕立てにしました。
アボカドディップと一緒にどうぞ。
北海道産帆立のマリネ アボカドディップ添え カルパッチョ仕立て 880円(税込950円)揚げ茄子、三色のグリルプチトマト、イタリアの夏定番のバジルとトマトのケッカ風で
スパゲティ 茄子とカラフルトマトのケッカ風 1280円(税込3182円)今が旬の夏野菜(茄子、ズッキーニ、パプリカ)のグリルとイタリアンサラミを散りばめた
ガーリックとバジル風味のピッツァ
サラミと夏野菜グリルのピッツァ 1280円(税込1382円)旬の白桃と苺をふんだんに使った、サックサクのパートシュクレでサンドした贅沢ミルフィーユに仕立てました!
白桃と苺のミルフィーユ仕立て 500円(税込540円)ミアアンジェラIKEUCHI、大丸
【池内店限定】オントナコラボランチが登場♪ ~8/7
女性必見!オントナ×MiaAngela IKEUCHI
“贅沢!牛フィレ肉とたっぷり野菜ランチ”今までにない!?豪華料理と品数とシェフの太鼓判ランチが期間限定で登場しました!
贅沢!牛フィレ肉とたっぷり野菜ランチ
~Beef fillet and Vegetables Sumptuous Lunch~
-道産食材をふんだんに使った女性のための期間限定ランチ-
■前菜3種盛り合せ
■サラダ
■海老とアスパラのペペロンチーノ
■道産牛フィレ肉のグリル 焼き野菜の温サラダ添え
■本日のドルチェミスト
■自家製フォカッチャ
■ドリンク
全7品 ¥2,000(税抜)※ミアアンジェラ池内店限定 7月1日~8月7日