麦と卵のこだわりABOUT US
生パスタへのこだわり

北海道の北に位置する下川町あべ養鶏場の絶品ブランド卵「下川六〇酵素卵(しもかわろくまるこうそらん)」
を使用した店内自家製麺の生パスタ専門店
素材へのこだわりMATERIAL

北海道小麦をミキシングする時と麺を押し出す時のW真空製法で、ここでしか味わえない「ツル」「モチ」食感の生パスタが完成。

北海道最北端の養鶏場がつくる奇跡の卵。
ニワトリの健康を第一に考え、飼料には酵素や乳酸菌などを配合し、安心・安全なおいしいあべ養鶏場のブランド卵。

作りたてにこだわり、店内で製麺する生パスタは、北海道小麦と下川町のキセキの卵「下川六〇酵素卵」を使用したオリジナル卵麺

オリジナルのトマトソース、オイルベース、北海道産生クリームをたっぷり使ったクリームソース、ミートソースなど生パスタの味をさらに引きたてるたっぷりソースをご用意しています。