お知らせ一覧
最新記事(5件)
【札幌】夏×イタリアン
~MiaAngela×夏×イタリアン~
北海道の夏、イタリアン革命はじまる。今が旬の鮮魚、採れたての夏野菜、うま味バツグンの肉!素材にも夏を感じる絶品限定メニューをお愉しみください。
皮をパリッとしっかり焼き上げ、オーブンから漂うローストされた香ばしいお魚と
ローズマリーやセイジの香りはまさに至福の香り
北海道産本日の鮮魚のアッロースト 香草風味
ズッキーニとパプリカの2色のソース 1380円(税込1490円)道産の牛フィレ肉をシンプルに網焼きにしました。
ビネグレットソースで和えた焼き野菜をダイナミックにトッピング!
これぞイタリアの一品!
道産牛フィレ肉のグリル 焼き野菜の温サラダ添え 1580円(税込1706円)薄切りにした道産豚フィレ肉をジューシーに焼き上げた、
イタリアではポピュラーな調理法“スカロッピーネ”
トマトとモッツァレラチーズを重ね焼きにした南イタリア“ソレント地方”の料理
北海道産豚フィレ肉のスカロッピーネ ソレント風 カポナータ添え 1480円(税込1598円)道産の新鮮ホタテをレモンドレッシングでさっぱりとカルパッチョ仕立てにしました。
アボカドディップと一緒にどうぞ。
北海道産帆立のマリネ アボカドディップ添え カルパッチョ仕立て 880円(税込950円)揚げ茄子、三色のグリルプチトマト、イタリアの夏定番のバジルとトマトのケッカ風で
スパゲティ 茄子とカラフルトマトのケッカ風 1280円(税込3182円)今が旬の夏野菜(茄子、ズッキーニ、パプリカ)のグリルとイタリアンサラミを散りばめた
ガーリックとバジル風味のピッツァ
サラミと夏野菜グリルのピッツァ 1280円(税込1382円)旬の白桃と苺をふんだんに使った、サックサクのパートシュクレでサンドした贅沢ミルフィーユに仕立てました!
白桃と苺のミルフィーユ仕立て 500円(税込540円)ミアアンジェラIKEUCHI、大丸
【池内店限定】オントナコラボランチが登場♪ ~8/7
女性必見!オントナ×MiaAngela IKEUCHI
“贅沢!牛フィレ肉とたっぷり野菜ランチ”今までにない!?豪華料理と品数とシェフの太鼓判ランチが期間限定で登場しました!
贅沢!牛フィレ肉とたっぷり野菜ランチ
~Beef fillet and Vegetables Sumptuous Lunch~
-道産食材をふんだんに使った女性のための期間限定ランチ-
■前菜3種盛り合せ
■サラダ
■海老とアスパラのペペロンチーノ
■道産牛フィレ肉のグリル 焼き野菜の温サラダ添え
■本日のドルチェミスト
■自家製フォカッチャ
■ドリンク
全7品 ¥2,000(税抜)※ミアアンジェラ池内店限定 7月1日~8月7日
【一番町店】新グランドメニュー登場♪
北海道の厳選した食材と生産者のこだわりがミアアンジェラのイタリア料理を演出します。
もっと、喜んでいただけるものをお届けしたい。もっともっと美味しい笑顔に出逢いたい。
そんな気持ちで新メニューを作りました。新メニューとおすすめメニューのご紹介
~Antipasto&Insalata~ 前菜&サラダ
●フォアグラのブリュレ 480yen
●北海道産3種魚介のカルパッチョ 980yen
●北海道産殻付ホタテとじゃがいものアンチョビバター焼き 380yen
●道産牛肉の赤ワイン煮込み 580yen
●北海道直送野菜を使ったオーブン焼き 680yen
~Pizza~ ピッツァ
お客様の声にお応えしてピッツァのサイズが選べるようになりました♪
●ピッツァマルゲリータ スモール580yen レギュラー980yen
●富良野産ラベンダーポークのピッツァ ジェノベーゼクリーム スモール780yen レギュラー1180yen
●北海道“サンチョビ”を使ったマリナーラ スモール680yen レギュラー1080yen
●プレミアムマルゲリータ スモール980yen レギュラー1380yen
~Pasta~パスタ
●ファットリア・ビオ北海道のモッツァレラチーズをのせたトマトソーススパゲティ 980yen
●新得町ジャージー牛と茄子のトマトソース スパゲティ ナポリ風 1180yen
●蔵王の地養卵と十勝クリームを使った濃厚カルボナーラスパゲティ 1280yen
●毛がにのトマトクリームソース リングイネ 1580yen
~Pastafresca&Risotto~生パスタ&リゾット
●新得町(しんとく)ジャージー牛のラグー 1280yen
●特製リゾット こく旨チーズ 1080yen
~Carne~お肉料理
●北海道天然蝦夷鹿のロースト バルサミコソース 1580yen
●北海道産肉3種の盛り合せ 1980yen
≪ミアアンジェラ一番町店≫
宮城県仙台市青葉区一番町3丁目8-23 戸津ビル1.2F
TEL022-722-3316
営業時間:ランチ11:00~16:00、ディナー17:00~23:00
無休
【東京 】パーティーコースが新しくなりました!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
6月1日(月)~パーティーコースが新しくなりました!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
北海道素材を愉しめる人気のパーティーコースが一新!
前菜からパスタ、メインのお料理までボリューム満点。
ミア・アンジェラ自慢の本格イタリアンをぜひお愉しみください。
●ミア・パーティーAコース●おひとり様3000円税込
*前菜盛り合わせ
*プロシュートハムと半熟たまごのサラダ
*北海道産ツブ貝のアヒージョ
*増毛産甘海老のフリット
*十勝産マチルダポテトと社長の塩辛のソテー
*厚岸産活アサリのスパゲティ
*ピッツァ 夏野菜のオルトラーナ
*富良野産ラベンダーポークのグリル
●ミア・パーティーBコース●おひとり様4500円税込
*前菜盛り合わせ
*北海道産タコのカルパッチョ
*プロシュートハムと半熟たまごのサラダ
*殻付ホタテのアンチョビガーリック焼き
*北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ
*ピッツァ 夏野菜のオルトラーナ
*十勝ハーブ牛のグリル マルサラソース
*夕張メロンジェラート―――――――――――――――――――――――――――――――
各コース、+2000円税込で【120分飲み放題付き】に。
ご予約はぜひお早めに!※両コース共に4名様~、
Aコースは前日の15時まで、Bコースは3日前の15時にご予約ください。
―――――――――――――――――――――――――――――――
■ミア・アンジェラ霞が関
【一番町】季節のメニュー新登場!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
5月1日(金)より、季節限定メニューが新登場です。
初夏のプレミアムメニューをお愉しみください。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
旬のアスパラを使った「ミラノ風 アスパラと卵のオーブン焼き」や
「北海道産時鮭とオクラのペペロンチーノスパゲティ」など
この季節だけの美味しさが楽しめます。ぜひこの機会にご賞味くださいませ。●北海道産(本日の鮮魚)とウイキョウのアッフォガート
ウイキョウとメークインとともに蒸し焼きにし、
蒸し汁とバージンオイルを煮詰めたソースで仕上げました。●北海道産仔牛肉のモルビデーレ モッツァレラ包み焼き
仔牛の挽き肉にチーズや生クリームを練りこみ、モッツァレラと生ハムを包み込んで焼き上げました。
●ミラノ風 アスパラと卵のオーブン焼き
旬のアスパラにたっぷりのグラナチーズとフライドエッグをのせて。
コクと深みのあるこの季節だけの美味しさ!●アールグレイのカタラーナ オレンジカラメッラ添え
アールグレイの冷たいカタラーナにほろ苦いオレンジのカラメルを添えて。
この他にも、
●きまぐれサラダ ミア・アンジェラ風
●北海道産時鮭とオクラのペペロンチーノスパゲティ
などの豊富なメニューをご用意しております!
ご来店をお待ちしております。
●ミア・アンジェラ一番町
022-722-3316