お知らせ一覧
【池内】新グランドメニュー&新コース登場!
ミアアンジェラ池内店のグランドメニューが本日より新しくなります!
新メニューを一部ご紹介!
1、小皿料理がさらに充実。お手軽にご利用いただけます!
●「なまら十勝野」ゴボウのアラビアータ ¥460(税抜)
なまらおいしいゴボウのピリ辛トマトソース和え ●十勝マッシュルームと小エビのアヒージョ ¥460(税抜)
十勝マッシュ× 小エビのアヒージョ! おすすめです ●北海道産ベーコンとトマトのブルスケッタ ¥460(税抜)
トマトとベーコンのイタリア風ガーリックトースト
2、「DIVELLA」使用のこだわりパスタも種類が豊富になりました!
●下川町阿部さんの酵素卵を使ったカルボナーラ ¥1,180(税抜)
酵素卵と北海道産ベーコンの相性バツグン ●オマールエビのトマトソース リングイネ ¥1,680(税抜)
オマールエビの出汁の効いた濃厚ソース
3、お得なコースが新登場!
●デュオコース 2名様で¥3,980(税抜)
2名様で取り分けてお召し上がり頂ける月替わりコース。
(今月のサラダ・今月のピッツァ・今月のパスタ・食後のお飲み物)●プリフィックスコース ¥2,980~(税抜)
お好みのメニューが選べるお得なコース。1名様からご注文いただけます。
(前菜盛り合わせ・お好みのパスタ・お好みのメインディッシュ・ドルチェ盛り合わせ・食後のお飲み物)
他にも新メニュー・人気メニューを豊富にご用意しております。
是非この機会にお楽しみください!
【ミアアンジェラ】池内店
※大丸店では6月20日より変更になります。
【一番町】ウニスパスタート!
ついに今年もウニの季節がやってきました!
獲れたての美味しさにこだわった塩水ウニの、とろけるような極上の甘みが楽しめる贅沢な冷製パスタ。
●北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ ¥1,480税抜
旬の北海道産塩水ウニをたっぷり使い、帆立だしで甘味を引き出しました。
8月31日までの期間限定となっておりますので、是非お早めにお召し上がりくださいませ!
+¥600税抜で「ウニダブル」(ウニの量を倍に増量!)も承ります。
さらに今年は“ウニ”だけでなく“イクラ”も使った贅沢パスタをご用意しました!
●北海道産塩水ウニとイクラの冷製スパゲティ ¥1,980(税抜)獲れたてのウニ本来の深い味わいと甘み、磯の香りを堪能しながら、
口の中で“プチッ”と弾ける極上北海道産イクラが味わえます。
一粒一粒輝くイクラは特製白醤油に漬け込み、食感と旨味を追求した自慢の逸品。
この時期限定の“旬”のコラボパスタをお楽しみください!
どちらも数量限定なので、ご来店の際は是非ご予約くださいませ。
※悪天候による休漁のためご提供できない場合もございます。
【仙台エリア】
ミアアンジェラ 一番町店
【札幌】ウニスパスタート!
ついに今年もウニの季節がやってきました!
獲れたての美味しさにこだわった塩水ウニの、とろけるような極上の甘みが楽しめる贅沢な冷製パスタ。
●北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ¥1,480税抜(¥1,598税込)
旬の北海道産塩水ウニをたっぷり使い、帆立だしで甘味を引き出しました。
8月31日までの期間限定となっておりますので、是非お早めにお召し上がりくださいませ!
+¥600税抜(¥648税込)で「ウニダブル」(ウニの量を倍に増量!)も承ります。数量限定なので、ご来店の際は是非ご予約くださいませ。
※池内店ではブッフェランチでも+¥500税抜でご注文いただけます。
※悪天候による休漁のためご提供できない場合もございます。
【札幌エリア】
ミアアンジェラ 池内店・大丸店
【札幌】季節のメニュー新登場!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
本日5月10日(火)より、季節限定メニューが新登場です。
ぜひこの機会にご来店くださいませ!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
イカやアスパラなど旬の食材をふんだんに使ったメニューをお愉しみください。
●北海道産 旬のイカのリピエーニ ●北海道ペスカトーラ スパゲティ ●モルタデッラとアスパラのピッツァビスマルク ●グレープフルーツのセミフレッド
この他にも豊富なメニューをご用意しております!
ご来店をお待ちしております。
■ミア・アンジェラ札幌(池内・大丸札幌店)
【東京 】新パーティーコース登場!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
4月1日(金)~パーティーコースが新しくなりました!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
北海道素材を愉しめる人気のパーティーコースが一新!
前菜からパスタ、メインのお料理までボリューム満点。
ミア・アンジェラ自慢の本格イタリアンをぜひお愉しみください。●ミア・パーティーAコース●おひとり様3000円税込
*お肉屋さんの前菜盛合せ
*自然派サラダ
*北海タコのカルパッチョ
*鵡川産本シシャモと増毛産甘エビのフリット
*十勝のジャガイモと社長の塩辛のソテー
*北海道産玉葱、農家のベーコンのアマトリチャーナペンネ
*北海道産米ななつぼしのストウブ焼きチーズリゾット
*富良野産ラベンダーポークのグリル●ミア・パーティーBコース●おひとり様4000円税込
*お肉屋さんの前菜盛合せ
*自然派サラダ
*北海タコのカルパッチョ
*北海道直送!旬のアスパラオーブン焼き
*北海道産玉葱、農家のベーコンのアマトリチャーナペンネ
*道産小麦ゆめちからのマルゲリータ
*殻付帆立のアンチョビガーリック焼
*特選!十勝ハーブ牛のロースト マルサラソース
*白いティラミス―――――――――――――――――――――――――――――――
各コース、+2000円税込で【120分飲み放題付き】に。
ご予約はぜひお早めに!※両コース共に4名様~、
前日の15時までにご予約ください。
―――――――――――――――――――――――――――――――
■ミア・アンジェラ霞が関