【札幌】季節のメニュー新登場!
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5月1日(金)より、季節限定メニューが新登場です。
初夏のプレミアムメニューをお愉しみください。
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旬のアスパラを使った「ミラノ風 アスパラと卵のオーブン焼き」や
「北海道産時鮭とオクラのペペロンチーノスパゲティ」など
この季節だけの美味しさが楽しめます。ぜひこの機会にご賞味くださいませ。●北海道産(本日の鮮魚)とウイキョウのアッフォガート
ウイキョウとメークインとともに蒸し焼きにし、
蒸し汁とバージンオイルを煮詰めたソースで仕上げました。●北海道産仔牛肉のモルビデーレ モッツァレラ包み焼き
仔牛の挽き肉にチーズや生クリームを練りこみ、モッツァレラと生ハムを包み込んで焼き上げました。
●仔羊肉のインパナート マスタード風味
焼き加減が命!ラム肉のロースにパン粉をつけて、ゆっくりと焼き上げたカツレツ。
マスタードがきいています。●ミラノ風 アスパラと卵のオーブン焼き
旬のアスパラにたっぷりのグラナチーズとフライドエッグをのせて。
コクと深みのあるこの季節だけの美味しさ!●北海道産時鮭とアスパラのクリームピッツァ
漁獲量の極めて少ない「時鮭」。まだ卵や精巣に栄養が吸い取られていない、だから美味しい!
今だけの味をチーズたっぷりのピッツァでお楽しみください。●カジキマグロのラグーソーススパゲティ シチリア風
シチリアと言えばこれ!オリーブやケーパー、白ワインなどをトマトソースと一緒に作る煮込みソース。
香ばしい松の実がアクセント。●アールグレイのカタラーナ オレンジカラメッラ添え
アールグレイの冷たいカタラーナにほろ苦いオレンジのカラメルを添えて。
この他にも、
●きまぐれサラダ ミア・アンジェラ風
●北海道産時鮭とオクラのペペロンチーノスパゲティ
などの豊富なメニューをご用意しております!
ご来店をお待ちしております。
●ミア・アンジェラ札幌(池内・大丸札幌店)