お知らせ

お知らせ一覧

【お知らせ】ミアアンジェラ大丸札幌店 電話番号変更

【お知らせ】ミアアンジェラ大丸札幌店 電話番号変更

お知らせ

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ミアアンジェラ大丸札幌の電話番号が変更となります。

新電話番号/011-252-1119

2024年3月頃には旧電話番号は使用できなくなりますのでご了承ください。

【NEW!】秋の北海道満喫グルメ!さんま丸ごと一本贅沢メニュー登場!

【NEW!】秋の北海道満喫グルメ!さんま丸ごと一本贅沢メニュー登場!

秋の北海道満喫グルメ!さんま丸ごと一本贅沢メニュー登場!

 

 

毎年大好評!北海道の秋の味覚を楽しめる季節がやって来た!!

北海道産さんまを贅沢に丸ごと一本使った旨みもボリュームも満点パスタや北海道産ホクホクじゃがいもやスモークサーモンとキノコなど秋の北海道グルメが勢揃い!

魅力的な秋の食材をイタリアンでお楽しみください♪

みなさまのご来店・ご予約をお待ちしております!


◆北海道産さんまを丸ごと一本使った贅沢スパゲティ タプナードソース

仙台エリア:¥1580(税込¥1738)※大盛り+¥200(税込¥220)

◆スモークサーモンとキノコ、「下川六〇酵素卵」のピッツァビスマルク

仙台エリア:¥1580(税込¥1738)

 

◆北海道産じゃがいものニョッキ 南瓜とゴルゴンゾーラのクリームソース

仙台エリア:¥980(税込¥1078)

◆北海道産さんまを丸ごと一本使ったアヒージョ

仙台エリア:¥980(税込¥1078)

◆北海道ポテト工房 皮付きじゃがいものガーリックロースト

仙台エリア:¥680(税込¥748)


【販売期間】2023年9月20日(水)~2023年11月下旬


【販売店舗】

≪仙台エリア≫
〇ミアアンジェラ
・一番町・仙台駅東口・長町南

【大丸札幌店】20周年記念メニューに秋パスタが登場!

【大丸札幌店】20周年記念メニューに秋パスタが登場!

いつも大丸札幌店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大丸札幌店20周年を記念して、前菜やパスタ・ドルチェ・ドリンクがついた超お得なコースを販売中!

メインのスパゲティが新しいメニューになりました!

ポルチーニ茸の香りと贅沢素材を楽しむ秋のクリームパスタに新しくなりました

『北海道産牛肉のポルチーニ、キノコのクリームソース かぼちゃのフリット添え』

パスタ(単品)はディナータイムでもご注文いただけます。

ぜひこの機会にご賞味ください。

【NEW!】10/1~ミアアンジェラ仙台エリア忘新年会や歓送迎会のパーティーコースご案内!

【NEW!】10/1~ミアアンジェラ仙台エリア忘新年会や歓送迎会のパーティーコースご案内!

ミアアンジェラ(仙台エリア)パーティーコースのご案内!

 

今年の忘新年会や歓送迎会、女子会などにぜひミアアンジェラのコースがオススメ!

それぞれのシーンにあったコース内容となっております!

人気のメニューやコースだけの特別メニューなど豪華なイタリアンをミアアンジェラでお楽しみください♪

さらに今年は『LINE予約』がとっっってもお得!!

LINE限定特典でお得にコースをご予約できます!!

下記の店舗情報より、皆様のご予約をお待ちしております!

 


◆プレミアムコース お1人様¥4,500(税込)

全7皿/当日OK/2名様~

≪120分飲み放題付き+¥1,500(税込)≫

 

 

『ミアアンジェラの前菜5種盛り合わせ』や『アフェッタートミスト~ハム3種の盛り合わせ~』に、豪快な『北海道産アサリとムール貝、たっぷり魚介のペスカトーレ・ビアンコ』や『北海道産“十勝ハーブ牛”のグリル和風オニオンソース』などボリューム満点なコース!

①ミアアンジェラの前菜5種盛り合わせ
②スモークサーモンと日高モッツァレラチーズのサラダ
③アフェッタートミスト~ハム3種の盛り合わせ~
④北海道マルゲリータ
⑤北海道産アサリとムール貝、たっぷり魚介のペスカトーレ・ビアンコ
⑥北海道産“十勝ハーブ牛”のグリル和風オニオンソース
⑦本日のドルチェ


◆スペシャリテコース お1人様¥3,500(税込)

全6皿/当日OK/2名様~

≪120分飲み放題付き+¥1,500(税込)≫

 

 

色鮮やかな『生ハムと彩り野菜のサラダ』や、ワインにぴったりな『ミアアンジェラの前菜5種盛り合わせ』に『ミアアンジェラ名物!渡り蟹のトマトソース スパゲッティ』などスペシャルな北海道の食材を存分に楽しめるコース!

①ミアアンジェラの前菜5種盛り合わせ
②生ハムと彩り野菜のサラダ
③北海道産フライドポテト バターホイップ添え
④北海道マルゲリータ
⑤ミアアンジェラ名物!渡り蟹のトマトソース スパゲッティ
⑥北海道産“三恵豚”のグリル香草香るレモンのドレッシング

 


◆プラチナコース お1人様¥5,500(税込)

全7皿/前日までの要予約/2名様~

≪120分飲み放題付き+¥1,500(税込)≫

 

 

メインのお肉料理『十勝“ハーブ牛”のタリアータ 白トリュフ塩添え』のほかにも、『北海道魚介のカルパッチョ盛り合わせ』や魚介の旨味たっぷりの『豪快!丸ごとオーマル海老のトマトソース』と華やかに魚介もお肉も両方イタリアンで楽しめるコース!

①ミアアンジェラの前菜5種盛り合わせ
②本日のカルパッチョ盛り合わせ ハーブレモンドレッシング
③アフェッタートミスト~ハム3種の盛り合わせ~
④メカジキのソテー 帆立出汁の焦がしバターソース
⑤豪快!まるごとオマール海老のトマトソース スパゲッティ
⑥北海道産“十勝ハーブ牛”とサルシッチャのグリルミスト 和風オニオンソースとトリュフ塩添え
⑦本日のドルチェ


◆スタンダードコース お1人様¥2,500(税込)

全6皿/当日OK/2名様~

≪120分飲み放題付き+¥1,500(税込)≫

ミアアンジェラの人気前菜の盛り合わせや若鶏のソテー小悪魔風などお気軽にイタリアンを楽しめるコース!

①ミアアンジェラの前菜5種盛り合わせ
②新鮮野菜のグリーンサラダ
③北海道産フライドポテト バターホイップ添え
④北海道小麦のピッツァ マリナーラ
⑤北海道厚岸産アサリのボンゴレビアンコ
⑥若鶏のソテー小悪魔風


【販売期間】2023年10月1日(日)~


【販売店舗】ミアアンジェラ

≪仙台エリア≫
●一番町[LINE予約]https://bit.ly/3PcTSTT

●仙台駅東口[LINE予約]https://bit.ly/489KKYS

●長町南[LINE予約]https://bit.ly/3EveG3T

【ミア大丸】9/9~10/1土・日限定!札幌観光ブライダル製菓専門学校スイーツコンペティション優勝作品を限定販売!

【ミア大丸】9/9~10/1土・日限定!札幌観光ブライダル製菓専門学校スイーツコンペティション優勝作品を限定販売!

札幌観光ブライダル製菓専門学校の2年生

第4回SKBスイーツコンペティション優勝作品をミアアンジェラ大丸札幌店限定で販売!

 

 

9月9日(土)~10月1日(日)の期間中の土曜・日曜日限定!

 

札幌観光ブライダル製菓専門学校2年生本田花さん、ニノ文夏彩さん

第4回SKBスイーツコンペティションで優勝したスイーツをミアアンジェラ大丸札幌店で限定販売いたします!

 

2種類のクリームチーズを使用したチーズムースの中にグリオット(サクランボのジャム)とチョコレートクリーム、

生地はあべ養鶏場の「下川六〇酵素卵」(しもかわろくまるこうそらん)を使い、レモン風味のパウンドケーキにナッツ風味のサクサクチョコを合わせました!

 

ぜひこの期間中、ミアアンジェラ大丸札幌店でお食事のデザートにスイーツコンペティション優勝作品をお楽しみください♪

 

みなさまのご来店・ご予約をお待ちしております!

◆Bonheur de fromage ~ボヌール デ フロマージュ~  ¥580(税込)

 


 

【販売期間】9月9日(土)~10月1日(日)の期間中の土曜・日曜日

※9月9日(土)/9月10日(日)/9月16日(土)/9月17日(日)/9月23日(土)/9月24日(日)/9月30日(土)/10月1日(日)販売

 

【販売店舗】

ミアアンジェラ大丸札幌店