お知らせ一覧(2016年)
最新記事(5件)
【札幌】ウニスパスタート!
ついに今年もウニの季節がやってきました!
獲れたての美味しさにこだわった塩水ウニの、とろけるような極上の甘みが楽しめる贅沢な冷製パスタ。
●北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ¥1,480税抜(¥1,598税込)
旬の北海道産塩水ウニをたっぷり使い、帆立だしで甘味を引き出しました。
8月31日までの期間限定となっておりますので、是非お早めにお召し上がりくださいませ!
+¥600税抜(¥648税込)で「ウニダブル」(ウニの量を倍に増量!)も承ります。数量限定なので、ご来店の際は是非ご予約くださいませ。
※池内店ではブッフェランチでも+¥500税抜でご注文いただけます。
※悪天候による休漁のためご提供できない場合もございます。
【札幌エリア】
ミアアンジェラ 池内店・大丸店
【札幌】季節のメニュー新登場!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
本日5月10日(火)より、季節限定メニューが新登場です。
ぜひこの機会にご来店くださいませ!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
イカやアスパラなど旬の食材をふんだんに使ったメニューをお愉しみください。
●北海道産 旬のイカのリピエーニ ●北海道ペスカトーラ スパゲティ ●モルタデッラとアスパラのピッツァビスマルク ●グレープフルーツのセミフレッド
この他にも豊富なメニューをご用意しております!
ご来店をお待ちしております。
■ミア・アンジェラ札幌(池内・大丸札幌店)
【東京 】新パーティーコース登場!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
4月1日(金)~パーティーコースが新しくなりました!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
北海道素材を愉しめる人気のパーティーコースが一新!
前菜からパスタ、メインのお料理までボリューム満点。
ミア・アンジェラ自慢の本格イタリアンをぜひお愉しみください。●ミア・パーティーAコース●おひとり様3000円税込
*お肉屋さんの前菜盛合せ
*自然派サラダ
*北海タコのカルパッチョ
*鵡川産本シシャモと増毛産甘エビのフリット
*十勝のジャガイモと社長の塩辛のソテー
*北海道産玉葱、農家のベーコンのアマトリチャーナペンネ
*北海道産米ななつぼしのストウブ焼きチーズリゾット
*富良野産ラベンダーポークのグリル●ミア・パーティーBコース●おひとり様4000円税込
*お肉屋さんの前菜盛合せ
*自然派サラダ
*北海タコのカルパッチョ
*北海道直送!旬のアスパラオーブン焼き
*北海道産玉葱、農家のベーコンのアマトリチャーナペンネ
*道産小麦ゆめちからのマルゲリータ
*殻付帆立のアンチョビガーリック焼
*特選!十勝ハーブ牛のロースト マルサラソース
*白いティラミス―――――――――――――――――――――――――――――――
各コース、+2000円税込で【120分飲み放題付き】に。
ご予約はぜひお早めに!※両コース共に4名様~、
前日の15時までにご予約ください。
―――――――――――――――――――――――――――――――
■ミア・アンジェラ霞が関
【札幌】季節のメニュー新登場!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
本日3月1日(火)より、季節限定メニューが新登場です。
ぜひこの機会にご来店くださいませ!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
春を楽しむ期間限定の新作登場!!
●勇払産鶏とグリーンアスパラのグラナチーズ風味 ●牛フィレ肉のグリーリア ルッコラのソース 春野菜のフリット添え ●モッツァレラとミニトマト、小海老、そら豆のパンツァネッラサラダ ●北海道産帆立と芽キャベツのジェノベーゼ スパゲティ ●軽くローストしたミニ野菜のペペロンチーノ タリアテッレ ●桜海老とそら豆のピッツァ ●北海道産本日の鮮魚と2色アスパラのカルトッチョ ●北海道産クリームチーズと苺のタルト ベリーソース
この他にも豊富なメニューをご用意しております!
ご来店をお待ちしております。
■ミア・アンジェラ札幌(池内・大丸札幌店)
【札幌】季節のメニュー新登場!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
1月7日(木)より、季節限定メニューが新登場です。
ぜひこの機会にご来店くださいませ!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
この冬 期間限定の新作登場!!
●道産牛フィレのタリアータ 彩り根菜のサラダ添え ●北海道産【本日の鮮魚】とサヴォイキャベツ、インカの目覚めの香草風味 ●ラム肉の香草風味 トピナンブール(菊芋)ピュレと共に ●北海道産【本日の鮮魚】とヤーコン、金時人参のカルパッチョ ●北海道産あさり、つぶ貝、帆立とブロッコレッティのペペロンチーノスパゲティ ●鴨とユリ根の煮込みソース タリアテッレ ●ポルチーニとゴルゴンゾーラのピッツァこの他にも、
●じっくり煮込んだ4種豆とモルタデッラのマリネ ココナツオイルの香り
●フォアグラのソテー 白かぶ添え
●ドゥエショコラ オレンジのソルベ添え
などの豊富なメニューをご用意しております!
ご来店をお待ちしております。
■ミア・アンジェラ札幌(池内・大丸札幌店)