お知らせ

お知らせ一覧(2016年)

【札幌】季節のメニュー新登場!

【札幌】季節のメニュー新登場!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

本日7月1日(金)より、季節限定メニューが新登場です。

ぜひこの機会にご来店くださいませ!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

茄子やズッキーニなどの夏野菜や、北海道産牛フィレ肉や夕張メロンなどの道産食材を
ふんだんに使ったメニューをお愉しみください。
 

■メニューの一部をご紹介■

●北海道産牛フィレ肉 茄子、ズッキーニのスカモルツァチーズ焼き

●水なすとアイコトマトのカルパッチョ

●生ハムと夕張メロン マスカルポーネチーズ添え

●北海道産タコと彩野菜のリングイネ

●自家製パンナコッタ 夕張メロンのスープ仕立て
 

この他にも豊富なメニューをご用意しております!

ご来店をお待ちしております。
 

■ミア・アンジェラ札幌(池内・大丸札幌店)

【一番町】NEWディナーメニューになりました♪

【一番町】NEWディナーメニューになりました♪

■■■■ミアアンジェラ一番町から新メニュー登場!!■■■■

ミアアンジェラ一番町から気軽に楽しめる新しい前菜や、北海道野菜メニューが登場です!!
ミアアンジェラの前菜は300yenか32種類もあるんです☆

野菜は北海道から直送される新鮮野菜を使ったものばかり!

お客様に驚き喜ばれているのが、イタリア料理なのに串焼き!?
イタリア料理店だからこそできる串焼きとワインでHAPPYな時間を♪♪♪

SNSで注目間違いなしの『豪快!生ハムのペペロンチーノ』は売り切れごめんの商品!

※注目の商品はご来店時のオタノシミ☆

 

美味しさ&楽しさUPのミアアンジェラ一番町店でお待ちしておりまーす♪♪♪

 

■■■■LINE@はじめました■■■■
お得な情報やLINEだけの特典も!!

●ミアアンジェラ一番町 https://line.me/ti/p/%40ouf2989z

※ミアアンジェラ長町南店は、メニュー・LINE@のアカウントが異なります。

●ミアアンジェラ長町南店 https://line.me/ti/p/%40uuw2584h

【東京】ウニスパ&新パーティーコース登場!

【東京】ウニスパ&新パーティーコース登場!

ついに今年もウニの季節がやってきました!

獲れたての美味しさにこだわった塩水ウニの、とろけるような極上の甘みが楽しめる贅沢な冷製パスタ。
旬の北海道産塩水ウニをたっぷり使い、帆立だしで甘味を引き出しました。
8月31日までの期間限定となっておりますので、是非お早めにお召し上がりくださいませ!

●北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ¥1780税抜
+¥500税抜で「ウニダブル」(ウニの量を倍に増量!)も承ります。

数量限定なので、ご来店の際は是非ご予約くださいませ。

※悪天候による休漁のためご提供できない場合もございます。
 

さらに、北海道素材を愉しめる人気のパーティーコースが本日より一新!
前菜からパスタ、メインのお料理までボリューム満点。
ミア・アンジェラ自慢の本格イタリアンをぜひお愉しみください。

●ミア・パーティーAコース●おひとり様3000円税込

*前菜盛合せ(4種)
*自然派サラダ
*北海タコのカルパッチョ
*鵡川産本シシャモと増毛産甘エビのフリット
*十勝のジャガイモと函館塩辛のソテー
*オトナのペンネ アラビアータ
*北海道産米ななつぼしのストウブ焼きチーズリゾット
*富良野産ラベンダーポークのグリル

●ミア・パーティーBコース●おひとり様4000円税込

*前菜盛合せ(4種)
*自然派サラダ
*北海タコのカルパッチョ
*北海道産ツブ貝のアヒージョ
*オトナのペンネ アラビアータ
*道産小麦ゆめちからのマルゲリータ
*殻付帆立のアンチョビガーリック焼
*特選!十勝ハーブ牛のロースト マルサラソース
*北海道メロンジェラート

―――――――――――――――――――――――――――――――

各コース、+2000円税込で【120分飲み放題付き】に。

ご予約はぜひお早めに!※両コース共に4名様~、

前日の15時までにご予約ください。

―――――――――――――――――――――――――――――――

■ミア・アンジェラ霞が関

【池内】新グランドメニュー&新コース登場!

【池内】新グランドメニュー&新コース登場!

ミアアンジェラ池内店のグランドメニューが本日より新しくなります!
新メニューを一部ご紹介!
 

1、小皿料理がさらに充実。お手軽にご利用いただけます!

●「なまら十勝野」ゴボウのアラビアータ ¥460(税抜)
なまらおいしいゴボウのピリ辛トマトソース和え

●十勝マッシュルームと小エビのアヒージョ ¥460(税抜)
十勝マッシュ× 小エビのアヒージョ! おすすめです

●北海道産ベーコンとトマトのブルスケッタ ¥460(税抜)
トマトとベーコンのイタリア風ガーリックトースト
 

2、「DIVELLA」使用のこだわりパスタも種類が豊富になりました!

●下川町阿部さんの酵素卵を使ったカルボナーラ ¥1,180(税抜)
酵素卵と北海道産ベーコンの相性バツグン

●オマールエビのトマトソース リングイネ ¥1,680(税抜)
オマールエビの出汁の効いた濃厚ソース
 

3、お得なコースが新登場!

●デュオコース 2名様で¥3,980(税抜)
2名様で取り分けてお召し上がり頂ける月替わりコース。
(今月のサラダ・今月のピッツァ・今月のパスタ・食後のお飲み物)

●プリフィックスコース ¥2,980~(税抜)
お好みのメニューが選べるお得なコース。1名様からご注文いただけます。
(前菜盛り合わせ・お好みのパスタ・お好みのメインディッシュ・ドルチェ盛り合わせ・食後のお飲み物)
 

他にも新メニュー・人気メニューを豊富にご用意しております。
是非この機会にお楽しみください!
 

【ミアアンジェラ】池内店
※大丸店では6月20日より変更になります。

【一番町】ウニスパスタート!

【一番町】ウニスパスタート!

ついに今年もウニの季節がやってきました!

獲れたての美味しさにこだわった塩水ウニの、とろけるような極上の甘みが楽しめる贅沢な冷製パスタ。
旬の北海道産塩水ウニをたっぷり使い、帆立だしで甘味を引き出しました。
8月31日までの期間限定となっておりますので、是非お早めにお召し上がりくださいませ!

●北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ ¥1,480税抜
+¥600税抜で「ウニダブル」(ウニの量を倍に増量!)も承ります。
 

さらに今年は“ウニ”だけでなく“イクラ”も使った贅沢パスタをご用意しました!
●北海道産塩水ウニとイクラの冷製スパゲティ ¥1,980(税抜)

獲れたてのウニ本来の深い味わいと甘み、磯の香りを堪能しながら、
口の中で“プチッ”と弾ける極上北海道産イクラが味わえます。
一粒一粒輝くイクラは特製白醤油に漬け込み、食感と旨味を追求した自慢の逸品。
この時期限定の“旬”のコラボパスタをお楽しみください!

 

どちらも数量限定なので、ご来店の際は是非ご予約くださいませ。
 

※悪天候による休漁のためご提供できない場合もございます。
 

【仙台エリア】
ミアアンジェラ 一番町店