お知らせ

お知らせ一覧

1 18 19 20

「春のイタリアン」が登場!

「春のイタリアン」が登場!

【春のイタリアン】
旬の食材を使った彩りのよい春限定メニューが登場!
アサリや菜の花など、この季節ならではの美味しさをぜひお楽しみください!
 
●活アサリと春野菜 からすみのスパゲティ
…活アサリと菜の花、スナップエンドウを使った春限定のスパゲティ!
 
●十勝ハーブ牛と菜の花のピッツァ ビスマルク
…旨みたっぷりの十勝ハーブ牛と旬の菜の花がたっぷり。とろ~り半熟卵を割ってどうぞ。
 
●紅ズワイガニのシーザーサラダ
…紅ズワイガニをたっぷり100gも使ったご馳走サラダ。特製シーザーソースで!
 
他にも、
●オホーツク産帆立のカルパッチョ クレソンのサラダ 
●3種のチーズケーキ
などをご用意しております!
ぜひこの機会にお楽しみくださいませ。
 
 

【札幌エリア】ミアボッカ北口店・麻生店、クッチーナ新札幌店、南平岸店、厚別南店、琴似店

【仙台エリア】ミアアンジェラ長町南店

【関東エリア】ミアボッカららぽーと店、武蔵境店、南砂町店、石神井公園店

春の新コース登場!

春の新コース登場!

―――――――――――――――――――――――――――――――――――

3月1日より春のパーティーコースが新しくなりました!

歓送迎会・各種ご宴会のご予約承り中です!!

―――――――――――――――――――――――――――――――――――

イタリアン・焼鳥・中華のパーティーコースが一新!

これからの季節、歓送迎会にもおすすめの美味しさ溢れる新コース!

美味しさとボリュームにこだわり、ご予算に合わせて選べる各コースをご用意。

会社や友人とのご宴会、少人数やご家族でのパーティーなど、

様々なシチュエーションに合わせてぜひご利用くださいませ!

<各店にてご予約承り中です!>

●イタリア料理クッチーナ ●イタリア酒場クッチーナ ●ミアアンジェラ仙台(長町南のみ) ●ミアボッカ(札幌・仙台・関東)

「スタンダードコース(9品+120分飲み放題付き)2800円」

「スペシャリテコース(12品)2300円」

「プレミアムコース(12品)2800円」

・・・+1500円で120分飲み放題付き!

 

●いただきコッコちゃん(札幌・仙台・関東)

「コッコちゃん鶏鶏コース(8品+90分飲み放題付き)2800円」

「コッコちゃんの欲張りコース(11品)2000円」

「コッコちゃん選べる鍋コース(11品)2500円」

・・・+1500円で120分飲み放題付き!

 

●香香厨房(札幌)

「好好コース(7皿+120分飲み放題付き)3000円」

「中華満喫コース(9皿)2700円」

「北京ダックコース(9皿)3200円」

「フカヒレコース(8皿)4200円」

・・・+1380円で120分飲み放題付き!
 

●ミア・アンジェラ(札幌)

「プラチナコース(9皿)4000円」

「アンジェラコース(7皿)2500円」

・・・+1500円で120分飲み放題付き!

 
<

●ミア・アンジェラ仙台(一番町のみ)

「スタンダードコース(7皿)2000円」

「スペシャリテコース(7皿)3000円」

「プレミアムコース(8皿)4000円」

・・・+1500円で120分飲み放題付き!

 
詳しくは各店のページをご覧ください。

ご予約・ご来店をお待ちしております!

poroco×農家のベーコン コラボ企画 クッチーナ&ミアボッカ

poroco×農家のベーコン コラボ企画 クッチーナ&ミアボッカ

雑誌poroco3月号に掲載されております、
poroco×バルナバハム「農家ベーコン」のコラボ企画商品が
クッチーナ・ミアボッカで登場します!(札幌エリアのみ)

香り豊かな農家ベーコンと牡蠣・ホウレン草をつかった
フィレンツェ風のスパゲティ♪

販売期間は2月20日(金)~3月19日(木)

~農家のベーコン~
バラ肉の表面に豚の血を塗って乾燥・スモークさせる、中世ヨーロッパの農家の手法を再現したベーコン。
ドイツ農業協会国際品質競技会で6年連続金賞を受賞している。

今回の開発に携わったのは、商品開発の内山です。

【販売店舗】
ミアボッカ 札幌駅北口店・麻生店
クッチーナ 新札幌店・南平岸店・琴似店・円山店・北野店・厚別南店
【掲載誌面】

TOKACHI×ITALIAN ~SEASON2~

TOKACHI×ITALIAN ~SEASON2~

北海道、十勝は食材の宝庫のひとつ。
その十勝から今が旬の逸材を集めたTOKACHI×ITALIANが登場です♪

~赤ワインと楽しみたい肉巻きレバー。カリッとソテーした十勝ホエー豚としっとりレバーに
イチジクを加えた赤ワインソースが絡みます~

●十勝ホエー豚を巻いたレバーのソテー 赤ワインソース

~今が旬のユリ根はほっこり優しい風味。
もっちりニョッキと合わせて熱々のグラタンに仕上げました~

●北海道産じゃがいものニョッキとユリ根のグラタン

~4種チーズの濃厚な味わい。ユリ根のホクホク食感と優しい風味がワインにピッタリ♪~

●十勝産ユリ根と4種チーズのマルゲリータ

~3種類のチーズを使った濃厚レアチーズケーキをトリュフ香るクリームソースで。
ヘーゼルナッツのジェラートと一緒に~

●濃厚レアチーズとヘーゼルナッツのジェラート トリュフ香るクリームとベリーのソース

【札幌エリア】ミアボッカ北口店・麻生店、クッチーナ新札幌店、南平岸店、厚別南店、琴似店
【仙台エリア】ミアアンジェラ長町南店
【関東エリア】ミアボッカららぽーと店、武蔵境店、南砂町店、石神井公園店

1 18 19 20