お知らせ

お知らせ一覧

1 2 3 9

【1/23~期間限定】北海道の厳選素材を贅沢に。新作・冬のイタリアンフェア~魚食男子projectコラボ~

【1/23~期間限定】北海道の厳選素材を贅沢に。新作・冬のイタリアンフェア~魚食男子projectコラボ~

北海道の厳選素材を贅沢に。

新作・冬のイタリアンメニューが登場!!

「オイシイ。でツナガリタイ」魚系男子projectコラボメニュー。

『北海道サロマ湖カキとホエー豚ベーコンのクリームソース』 1390円+税 (グランデ1990円+税)

旬の美味しい牡蠣とたっぷりのホエー豚ベーコンを楽しむ期間限定パスタ!

牡蠣と相性の良いクリームソースを合わせ、ボリューミーな1品に仕上げました。

~『魚食系男子project』とは~

「魚食普及」への理解を深めてもらうため、お子様向け料理教室や入院食メニュー開発、

加工品開発など様々なイベント企画・運営など消費者の方々とコミュニケーションを積極的に図る活動をしています。

https://www.facebook.com/gyosyokukei/

~北海道サロマ産カキ~

海水と淡水の入り混じるサロマ湖の恵まれた生育環境で育つから、旨味が凝縮!

甘く濃厚でクリーミーな味わいは絶品!まさに海のミルク!

北海道の北に位置するあべ養鶏場が作る奇跡の卵「下川六〇酵素卵(しもかわろくまるこうそらん)」と

フォアグラを使い贅沢に仕上げた”イタリアン卵かけごはん”

『下川六〇酵素卵』とフォアグラの贅沢リゾット   1490円+税

海老とジェノベーゼの贅沢な美味しさ、女性に大人気ピッツァ

『ぷりぷり海老たっぷりのピッツァジェノベーゼ』  ピッコロ 790円+税  レギュラー 1190円+税

黄色の小さな花「ミモザ」に見立てて、カニを加えた贅沢サラダ!

『紅ズワイガニのミモザサラダ』  ピッコロ 690円+税  レギュラー 890円+税

北海道産のクリームとマスカルポーネチーズ、下川六〇酵素卵、エスプレッソを使った店舗仕込みのティラミス。

『自家製ティラミス』  590円+税

 

【販売店舗】イタリア料理クッチーナ 新札幌duo店、厚別南店、姉妹店各ミアボッカ

【クリスマス限定!】贅沢食材を使った特別パスタ!登場!!

【クリスマス限定!】贅沢食材を使った特別パスタ!登場!!

【クリスマス限定!豪華食材を使ったパスタが登場!】

 

あなたの大切な家族と。恋人と。お友達と。

2019年クリスマスを彩るパスタをご用意しました!

 

『豪華!海の恵みのペスカトーラ』 1490円(税抜)

 

~北海道産のアサリや帆立、他にも渡り蟹やエビなどたくさんの贅沢魚介に

オリジナルトマトソースで特別なパスタに仕上げました~

 

(アモーレコースでも+300円(税別)でお選び頂けます)

 

 

■ランチライムもOK!

メニューはコチラ▶https://www.eastone.co.jp/trattoria-cucina/wp-content/uploads/sites/2/2019/12/italian_recommend_201912_sapporo_a1.pdf

 

【11/1~イタリアンチーズフェア】濃旨チーズ料理を召し上がれ!~冬限定~

【11/1~イタリアンチーズフェア】濃旨チーズ料理を召し上がれ!~冬限定~

≪期間限定≫ITALIAN CHEESE FAIR~イタリアンチーズフェア~

 

11月1日~期間限定で濃旨チーズ料理が楽しめます!

 

メニュー▶https://www.eastone.co.jp/trattoria-cucina/wp-content/uploads/sites/2/2019/10/italian_recommend_201911_sapporo_a4_ol.pdf

 

■濃厚!クアトロチーズフォンデュ

~4種のチーズ(チェダーチーズ、モッツァレラチーズ、グラナパダーノチーズ、ナチュラルチーズ)をたっぷりと使い

コクのあるフォンデュソースに、具材にはピッツァを丸めて焼いたスティックや、生ハムや彩りある野菜7種類が盛り合わせ

 

 

 

■ホエー豚ベーコンのアマトリチャーナ 生モッツァレラチーズ添え

花畑牧場のストラッチャテッラ『生モッツァレラチーズ』を使いました。

まずは、フレッシュなチーズとパスタの相性を楽しんでから、そのあと混ぜてお召し上がりください。

 

■4種チーズのとろ~りピッツァ

大人気ピッツァ。

ゴルゴンゾーラ・マスカルポーネ・グラナパダーノチーズ・モッツァレラチーズが濃厚でクセになる味!
フェア期間中は、レギュラーサイズの他に、ピッコロサイズ(小さいサイズ)もご用意しています。

 

■冬のあつあつチーズたっぷり白いラザニア

トマトソースを使用せずホワイトソース、チェダーソース、ゴルゴンゾーラ、モッツァレラチーズなど5種類のチーズで焼き上げた自慢のラザニア。

■自家製ティラミス

北海道のクリームとマスカルポーネチーズ、「下川六〇酵素卵」、エスプレッソを使用して

店舗でひとつひとつ丁寧につくるティラミス

 

【販売店舗】

新札幌店・厚別南店

【北海道の農家×イタリアンシェフ】10/10-10/27絶品コラボメニューが実現

【北海道の農家×イタリアンシェフ】10/10-10/27絶品コラボメニューが実現

「美味しい一皿」は人との出会いから始まりました。

北海道にはまだまだ美味しい食材があります。テレビや雑誌で紹介されているのはほんの一部です。北海道といえば海の幸を連想する方が多いですが、それだけではありません。

アスパラや玉ねぎ、じゃがいもなどの普段の食卓にあがる野菜やバターチーズなどの乳製品、ハム、ベーコンなどの畜産物、どれも北海道の自慢の食材です。そんな美味しい食材をつくる、北海道の顔が見える安心・安全な食材を美味しい料理で皆さまへお届けします。

 

【メニュー】https://www.eastone.co.jp/sys/wp-content/uploads/2019/10/a4-1.pdf

______________________________________________________________________

【イタリア料理クッチーナ・ミアボッカ】

●メニュー名:絶品!北国ミートソース 1290円(税抜)≪黄金豚、白カブを使用≫

~黄金豚を使ったミートソースを赤ワインで煮込みイタリアのだし「ブロード」で味付けた白カブをトッピング。北海道の美味しい食材をイタリア料理で表現したスパゲティ~

●シェフ:近江谷 広樹さん

【北海道イタリアン ミアアンジェラ】

●メニュー名:絶品!黄金豚の香草パン粉焼き インカのめざめのマッシュポテト添え 1580円(税抜)≪黄金豚、インカのめざめ、ほうれん草を使用≫

~幻の希少部位「みすじ」をオリジナルの香草パン粉をつけてじっくり焼き上げました。その美味しさをさらに引き立てるのは、インカのめざめとほうれん草。イタリアンカラーに仕上げた逸品をぜひ♪~

●シェフ:三枝 敬司さん

【イタリア料理 イルピーノ】◆イルピーノ様とのコラボも実現しました!

●メニュー名:絶品!自家製ハムのサラダ仕立て 落花生とはちみつソース 1000円(税抜)

~丸2日かけて丁寧に仕込んだハムの美味しさは絶品!シャキシャキの玉ねぎとハムを落花生、はちみつ、卵のソースで一緒に食べると口いっぱいに美味しさが広がります♪~

●オーナーシェフ:川端 美枝さん

___________________________________
ご協力頂いた生産者様 ※順不同

■JAいわみざわ 落花生研究会 横山様

■株式会社 あべ養鶏場 村上様、能藤様

■株式会社 大矢 オオヤミート 大矢様

■株式会社MIYABI 前田様

■有限会社 余湖農園 余湖様

■株式会社 なまら十勝野 とかち芽室の百笑farm 末吉様

■株式会社 マルシメ おぬき 五木田様、大槻様、五島様

___________________________________

【販売店舗】

イタリア料理クッチーナ新札幌店、厚別南店

ミアボッカ北口店、麻生店、琴似店、北2条店

ミアアンジェラ池内店

イタリア料理イルピーノ様 https://www.ilpino-il.com/
___________________________________

PayPayでお支払いができるようになりました。

PayPayでお支払いができるようになりました。

下記店舗にてPayPay(スマホ決済サービス)がご利用頂けるようになりました。

 

お食事のお支払いをお得にキャッシュレス決済できます。

 

 

 

1 2 3 9