お知らせ

TOKACHI×ITALIAN ~SEASON2~

TOKACHI×ITALIAN ~SEASON2~

北海道、十勝は食材の宝庫のひとつ。
その十勝から今が旬の逸材を集めたTOKACHI×ITALIANが登場です♪

~赤ワインと楽しみたい肉巻きレバー。カリッとソテーした十勝ホエー豚としっとりレバーに
イチジクを加えた赤ワインソースが絡みます~

●十勝ホエー豚を巻いたレバーのソテー 赤ワインソース

~今が旬のユリ根はほっこり優しい風味。
もっちりニョッキと合わせて熱々のグラタンに仕上げました~

●北海道産じゃがいものニョッキとユリ根のグラタン

~4種チーズの濃厚な味わい。ユリ根のホクホク食感と優しい風味がワインにピッタリ♪~

●十勝産ユリ根と4種チーズのマルゲリータ

~3種類のチーズを使った濃厚レアチーズケーキをトリュフ香るクリームソースで。
ヘーゼルナッツのジェラートと一緒に~

●濃厚レアチーズとヘーゼルナッツのジェラート トリュフ香るクリームとベリーのソース

【札幌エリア】ミアボッカ北口店・麻生店、クッチーナ新札幌店、南平岸店、厚別南店、琴似店
【仙台エリア】ミアアンジェラ長町南店
【関東エリア】ミアボッカららぽーと店、武蔵境店、南砂町店、石神井公園店

お知らせ一覧へ戻る