お知らせ一覧(2020年)
最新記事(5件)
【仙台エリア】テイクアウトメニュー充実!お弁当やイタリアン前菜も♪
ミアアンジェラ各店では、テイクアウトメニューを充実させミアアンジェラの美味しさを
お気軽にご自宅でも楽しめるようになりました!
北海道小麦100%のピッツァ以外にもお弁当や(一部店舗は除く)イタリアンオードブルや前菜も!
お電話での事前ご注文がお受取りスムーズです。
ぜひお楽しみください!
【1/23~札幌エリア】北海道厳選美食!絶品メニューの登場です。
北海道厳選美食2020
~北海道の素材の味を生かした絶品の数々をご堪能ください~
【販売店舗】札幌エリア:ミアアンジェラ IKEUCHI店、札幌大丸店
クセがなく高タンパク、低カロリーのエゾシカをじっくりローストしました。
北海道産エゾシカのロースト
池内店 2020円+税、大丸店 2288円
滝川産合鴨『ホワイトチェリバレー』とカブのマリネ バルサミコソース
池内店 780円+税、大丸店858円
滝川産合鴨『ホワイトチェリバレー』とポルチーニのラグーソースタリアテッレ
池内店1480円+税、大丸店1628円
冬の10品目の彩り野菜サラダ
池内店780円+税、大丸店858円
北海道産クリームチーズケーキ
池内店500円+税、大丸店550円
【1/23~仙台エリア】北海道の厳選素材を贅沢に。新作・冬のイタリアンフェア~魚食男子projectコラボ~
北海道の厳選素材を贅沢に。
新作・冬のイタリアンメニューが登場!!
【販売店舗】仙台エリア:ミアアンジェラ 一番町、仙台駅東口、長町南
「オイシイ。でツナガリタイ」魚系男子projectコラボメニュー。
『北海道サロマ湖カキとホエー豚ベーコンのクリームソース』
旬の美味しい牡蠣とたっぷりのホエー豚ベーコンを楽しむ期間限定パスタ!
牡蠣と相性の良いクリームソースを合わせ、ボリューミーな1品に仕上げました。
~『魚食系男子project』とは~
「魚食普及」への理解を深めてもらうため、お子様向け料理教室や入院食メニュー開発、
加工品開発など様々なイベント企画・運営など消費者の方々とコミュニケーションを積極的に図る活動をしています。
https://www.facebook.com/gyosyokukei/
~北海道サロマ産カキ~
海水と淡水の入り混じるサロマ湖の恵まれた生育環境で育つから、旨味が凝縮!
甘く濃厚でクリーミーな味わいは絶品!まさに海のミルク!
北海道の北に位置するあべ養鶏場が作る奇跡の卵「下川六〇酵素卵(しもかわろくまるこうそらん)」と
フォアグラを使い贅沢に仕上げた”イタリアン卵かけごはん”
『下川六〇酵素卵』とフォアグラの贅沢リゾット
海老とジェノベーゼの贅沢な美味しさ、女性に大人気ピッツァ
『ぷりぷり海老たっぷりのピッツァジェノベーゼ』
黄色の小さな花「ミモザ」に見立てて、カニを加えた贅沢サラダ!
『紅ズワイガニのミモザサラダ』
北海道産のクリームとマスカルポーネチーズ、下川六〇酵素卵、エスプレッソを使った店舗仕込みのティラミス。
『自家製ティラミス』
【販売店舗】ミアアンジェラ 一番町、仙台駅東口、長町南