CHEESE FAIR ~2015-2016~
2015-2016 WinterSeason!CHEESE FAIR ~冬こそチーズ、ワインと一緒に~
牡蠣の新たな楽しみ方をイタリアンで。
北海道サロマ湖産の牡蠣は甘くて濃厚、クリーミー!冷たいオホーツク海の海水と北海道の大地から流れる川の水が混ざり合うサロマ湖で育ちます。この上ないプリンップリンッの美味しさをお楽しみください♪
◎北海道サロマ湖産牡蠣と農家ベーコンのクリームソース
◎北海道サロマ湖産牡蠣のトマトソースアマトリチャーナ風
● イタリア語でリコッタとは「二度煮る」という意味。ほんのり甘く、低脂肪で女性に人気のチーズを使ったピッツァ!『日高リコッタチーズとほうれん草のクリームピッツァ』
●とろ~りとろけ、優しい甘さのマッシュポテトに、北海道とイタリアのチーズがコラボ!『4種チーズとマッシュポテトのオーブン焼き』
●ワインを飲むならまずはコレ!パリパリ、しっとり、甘い。
3つの味が楽しめるワインのアテにどうぞ♪『おつまみチーズ3種盛り合わせ』
●イタリア人が認めた絶品リゾット!本物のリゾットを皆さんのテーブルにお届けします!『絶品!チーズリゾット』
別腹デザート♪
全国第1位~農林水産大臣賞を受賞したラクレットチーズを使った絶品チーズケーキ!『№1チーズケーキ』
人気のアモーレコースでも選べるメニューもありますヨ!
冬のあったかメニューをお楽しみください!
【関東エリア】ミアボッカ 武蔵境店、南砂町店、石神井公園店
【仙台エリア】ミアアンジェラ長町南 ※一番町店はメニューが異なります。
【札幌エリア】ミアボッカ 札幌駅北口店、麻生店、旭川店 ※エスタ店は除く
クッチーナ 新札幌店、南平岸店、厚別南店