お知らせ

お知らせ一覧

【お待たせしました!】「ウニスパ!」今年は6月15日から販売開始!

【お待たせしました!】「ウニスパ!」今年は6月15日から販売開始!

北海道イタリアンの夏が来た!

極上の甘さと旨さを冷製スパゲティで召し上がれ

 

今年もこの季節がやってきました!

グループ姉妹店合計15万食以上の販売を誇るイタリアン業態大人気の夏の季節メニュー!


『北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ』
が2020年6月15日から販売開始となります!

とろけるような甘みが口いっぱいに広がる北海道の極上のウニを

贅沢につかった冷製スパゲティをぜひお楽しみください。

 

【販売期間】2020年6月15日~8月下旬

【メニュー名】北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ

 

~美味しさの秘密~

◆極上の甘さと磯の香りが楽しめるよう、殻から取り出した「ウニ」を塩水に浸したままお店へ運んでいます!

◆「ウニ」は昆布を食べて育つから「ウニ」と昆布の相性は抜群!

ウニのうまみと昆布・帆立のだしで海のめぐみいっぱい!

◆「ウニ」を絡めて食べると美味!とろけるような甘みが口いっぱいに広がります!

 

【金額】札幌ミアボッカ1490円(税抜)関東ミアボッカ1590円(税抜)

☆ウニの量が倍になる「ウニダブル」もご用意しております。
ウニダブル:札幌エリア+800円(税抜)、仙台・関東エリア+1000円(税抜)

 

【販売店舗】

≪札幌エリア≫

・ミアボッカ札幌駅北口店 ・ミアボッカ北2条店 ・ミアボッカ札幌エスタ店 ・ミアボッカJR琴似駅前店

 

≪関東エリア≫

・ミアボッカ エミオ武蔵境店 ・ミアボッカ エミオ石神井公園店 ・ミアボッカさいたま新都心店 ・ミアボッカトリエ京王調布店 ・ミアボッカ グランエミオ所沢店

・ミアボッカ nonowa武蔵小金井店 ・ミアボッカ グランデュオ立川店 ・ミアボッカ エキアプレミエ和光店

【テイクアウトメニュー充実!】ピッツァの他にもイタリアン前菜などメニューが増えました♪

【1/23~期間限定】北海道の厳選素材を贅沢に。新作・冬のイタリアンフェア~魚食男子projectコラボ~

【1/23~期間限定】北海道の厳選素材を贅沢に。新作・冬のイタリアンフェア~魚食男子projectコラボ~

北海道の厳選素材を贅沢に。

新作・冬のイタリアンメニューが登場!!

 

「オイシイ。でツナガリタイ」魚系男子projectコラボメニュー。

『北海道サロマ湖カキとホエー豚ベーコンのクリームソース』

 

旬の美味しい牡蠣とたっぷりのホエー豚ベーコンを楽しむ期間限定パスタ!

牡蠣と相性の良いクリームソースを合わせ、ボリューミーな1品に仕上げました。

 

~『魚食系男子project』とは~

「魚食普及」への理解を深めてもらうため、お子様向け料理教室や入院食メニュー開発、

加工品開発など様々なイベント企画・運営など消費者の方々とコミュニケーションを積極的に図る活動をしています。

 

https://www.facebook.com/gyosyokukei/

 

 

 

~北海道サロマ産カキ~

海水と淡水の入り混じるサロマ湖の恵まれた生育環境で育つから、旨味が凝縮!

甘く濃厚でクリーミーな味わいは絶品!まさに海のミルク!

 

 

北海道の北に位置するあべ養鶏場が作る奇跡の卵「下川六〇酵素卵(しもかわろくまるこうそらん)」と

フォアグラを使い贅沢に仕上げた”イタリアン卵かけごはん”

『下川六〇酵素卵』とフォアグラの贅沢リゾット

 

海老とジェノベーゼの贅沢な美味しさ、女性に大人気ピッツァ

『ぷりぷり海老たっぷりのピッツァジェノベーゼ』

黄色の小さな花「ミモザ」に見立てて、カニを加えた贅沢サラダ!

『紅ズワイガニのミモザサラダ』

北海道産のクリームとマスカルポーネチーズ、下川六〇酵素卵、エスプレッソを使った店舗仕込みのティラミス。

『自家製ティラミス』

※価格はエリアによって異なります。下記メニューにてご確認ください。

 

【札幌】https://www.eastone.co.jp/mia-bocca/wp-content/uploads/sites/5/2020/01/italian_recommend_202001_sapporo_a4.pdf

 

【関東】https://www.eastone.co.jp/mia-bocca/wp-content/uploads/sites/5/2020/01/italian_recommend_202001_kanto_a4_ol.pdf

 

【仙台】(ミアアンジェラ)https://www.eastone.co.jp/mia-angela/wp-content/uploads/sites/4/2020/01/italian_recommend_202001_sendai_a4_ol.pdf

 

【クリスマスまでの特別パスタ】贅沢!海の恵みのペスカトーラ

【クリスマスまでの特別パスタ】贅沢!海の恵みのペスカトーラ

【クリスマス限定!豪華食材を使ったパスタが登場!】

あなたの大切な家族と。恋人と。お友達と。

2019年クリスマスを彩るパスタをご用意しました!

『豪華!海の恵みのペスカトーラ』 

 

~北海道産のアサリや帆立、他にも渡り蟹やエビなどたくさんの贅沢魚介に

オリジナルトマトソースで特別なパスタに仕上げました~

 

札幌エリア 1490円(税別)
(アモーレコースでも+300円(税別)でお選び頂けます)

関東エリア 1590円(税抜)

(アモーレコースでも+400円(税別)でお選び頂けます)

■ランチライムもOK!

≪メニュー≫
札幌エリア▶https://www.eastone.co.jp/mia-bocca/wp-content/uploads/sites/5/2019/12/italian_recommend_201912_sapporo_a1.pdf

関東エリア▶https://www.eastone.co.jp/mia-bocca/wp-content/uploads/sites/5/2019/12/italian_recommend_201912_kanto_a1.pdf

 

【11/1~イタリアンチーズフェア】濃旨チーズ料理を召し上がれ!~冬限定~

【11/1~イタリアンチーズフェア】濃旨チーズ料理を召し上がれ!~冬限定~

≪期間限定≫ITALIAN CHEESE FAIR~イタリアンチーズフェア~

11月1日~冬限定の濃旨チーズ料理が楽しめます!

 

メニュー▶https://www.eastone.co.jp/trattoria-cucina/wp-content/uploads/sites/2/2019/10/italian_recommend_201911_sapporo_a4_ol.pdf

 

■濃厚!クアトロチーズフォンデュ


~4種のチーズ(チェダーチーズ、モッツァレラチーズ、グラナパダーノチーズ、ナチュラルチーズ)をたっぷりと使い

コクのあるフォンデュソースに、具材にはピッツァを丸めて焼いたスティックや、生ハムや彩りある野菜7種類が盛り合わせ

 

■ホエー豚ベーコンのアマトリチャーナ 生モッツァレラチーズ添え


花畑牧場のストラッチャテッラ『生モッツァレラチーズ』を使いました。

まずは、フレッシュなチーズとパスタの相性を楽しんでから、そのあと混ぜてお召し上がりください。

 

■4種チーズのとろ~りピッツァ

大人気ピッツァ。

ゴルゴンゾーラ・マスカルポーネ・グラナパダーノチーズ・モッツァレラチーズが濃厚でクセになる味!
フェア期間中は、レギュラーサイズの他に、ピッコロサイズ(小さいサイズ)もご用意しています。

 

■冬のあつあつチーズたっぷり白いラザニア

トマトソースを使用せずホワイトソース、チェダーソース、ゴルゴンゾーラ、モッツァレラチーズなど5種類のチーズで焼き上げた自慢のラザニア。

 

■自家製ティラミス

北海道のクリームとマスカルポーネチーズ、「下川六〇酵素卵」、エスプレッソを使用して

店舗でひとつひとつ丁寧につくるティラミス

【販売店舗】

■札幌エリア■札幌駅北口店、麻生店、札幌エスタ店、JR琴似駅前店、北2条店

■関東エリア■エミオ武蔵境店、nonowa武蔵小金井店、グランデュオ立川店、エミオ石神井公園店、グランエミオ所沢店、トリエ京王調布店、さいたま新都心店