お知らせ

お知らせ一覧(2019年)

【クリスマスまでの特別パスタ】贅沢!海の恵みのペスカトーラ

【クリスマスまでの特別パスタ】贅沢!海の恵みのペスカトーラ

【クリスマス限定!豪華食材を使ったパスタが登場!】

あなたの大切な家族と。恋人と。お友達と。

2019年クリスマスを彩るパスタをご用意しました!

『豪華!海の恵みのペスカトーラ』 

 

~北海道産のアサリや帆立、他にも渡り蟹やエビなどたくさんの贅沢魚介に

オリジナルトマトソースで特別なパスタに仕上げました~

 

札幌エリア 1490円(税別)
(アモーレコースでも+300円(税別)でお選び頂けます)

関東エリア 1590円(税抜)

(アモーレコースでも+400円(税別)でお選び頂けます)

■ランチライムもOK!

≪メニュー≫
札幌エリア▶https://www.eastone.co.jp/mia-bocca/wp-content/uploads/sites/5/2019/12/italian_recommend_201912_sapporo_a1.pdf

関東エリア▶https://www.eastone.co.jp/mia-bocca/wp-content/uploads/sites/5/2019/12/italian_recommend_201912_kanto_a1.pdf

 

【11/1~イタリアンチーズフェア】濃旨チーズ料理を召し上がれ!~冬限定~

【11/1~イタリアンチーズフェア】濃旨チーズ料理を召し上がれ!~冬限定~

≪期間限定≫ITALIAN CHEESE FAIR~イタリアンチーズフェア~

11月1日~冬限定の濃旨チーズ料理が楽しめます!

 

メニュー▶https://www.eastone.co.jp/trattoria-cucina/wp-content/uploads/sites/2/2019/10/italian_recommend_201911_sapporo_a4_ol.pdf

 

■濃厚!クアトロチーズフォンデュ


~4種のチーズ(チェダーチーズ、モッツァレラチーズ、グラナパダーノチーズ、ナチュラルチーズ)をたっぷりと使い

コクのあるフォンデュソースに、具材にはピッツァを丸めて焼いたスティックや、生ハムや彩りある野菜7種類が盛り合わせ

 

■ホエー豚ベーコンのアマトリチャーナ 生モッツァレラチーズ添え


花畑牧場のストラッチャテッラ『生モッツァレラチーズ』を使いました。

まずは、フレッシュなチーズとパスタの相性を楽しんでから、そのあと混ぜてお召し上がりください。

 

■4種チーズのとろ~りピッツァ

大人気ピッツァ。

ゴルゴンゾーラ・マスカルポーネ・グラナパダーノチーズ・モッツァレラチーズが濃厚でクセになる味!
フェア期間中は、レギュラーサイズの他に、ピッコロサイズ(小さいサイズ)もご用意しています。

 

■冬のあつあつチーズたっぷり白いラザニア

トマトソースを使用せずホワイトソース、チェダーソース、ゴルゴンゾーラ、モッツァレラチーズなど5種類のチーズで焼き上げた自慢のラザニア。

 

■自家製ティラミス

北海道のクリームとマスカルポーネチーズ、「下川六〇酵素卵」、エスプレッソを使用して

店舗でひとつひとつ丁寧につくるティラミス

【販売店舗】

■札幌エリア■札幌駅北口店、麻生店、札幌エスタ店、JR琴似駅前店、北2条店

■関東エリア■エミオ武蔵境店、nonowa武蔵小金井店、グランデュオ立川店、エミオ石神井公園店、グランエミオ所沢店、トリエ京王調布店、さいたま新都心店

【北海道の農家×イタリアンシェフ】10/10-10/27絶品コラボメニューが実現

【北海道の農家×イタリアンシェフ】10/10-10/27絶品コラボメニューが実現

「美味しい一皿」は人との出会いから始まりました。

北海道にはまだまだ美味しい食材があります。テレビや雑誌で紹介されているのはほんの一部です。北海道といえば海の幸を連想する方が多いですが、それだけではありません。

アスパラや玉ねぎ、じゃがいもなどの普段の食卓にあがる野菜やバターチーズなどの乳製品、ハム、ベーコンなどの畜産物、どれも北海道の自慢の食材です。そんな美味しい食材をつくる、北海道の顔が見える安心・安全な食材を美味しい料理で皆さまへお届けします。

 

【メニュー】https://www.eastone.co.jp/sys/wp-content/uploads/2019/10/a4-1.pdf

【イタリア料理クッチーナ・ミアボッカ】

●メニュー名:絶品!北国ミートソース 1290円(税抜)≪黄金豚、白カブを使用≫

~黄金豚を使ったミートソースを赤ワインで煮込みイタリアのだし「ブロード」で味付けた白カブをトッピング。北海道の美味しい食材をイタリア料理で表現したスパゲティ~

●シェフ:近江谷 広樹さん

 

【北海道イタリアン ミアアンジェラ】

●メニュー名:絶品!黄金豚の香草パン粉焼き インカのめざめのマッシュポテト添え 1580円(税抜)≪黄金豚、インカのめざめ、ほうれん草を使用≫

~幻の希少部位「みすじ」をオリジナルの香草パン粉をつけてじっくり焼き上げました。その美味しさをさらに引き立てるのは、インカのめざめとほうれん草。イタリアンカラーに仕上げた逸品をぜひ♪~

●シェフ:三枝 敬司さん

【イタリア料理 イルピーノ】◆イルピーノ様とのコラボも実現しました!

●メニュー名:絶品!自家製ハムのサラダ仕立て 落花生とはちみつソース 1000円(税抜)

~丸2日かけて丁寧に仕込んだハムの美味しさは絶品!シャキシャキの玉ねぎとハムを落花生、はちみつ、卵のソースで一緒に食べると口いっぱいに美味しさが広がります♪~

●オーナーシェフ:川端 美枝さん

___________________________________
ご協力頂いた生産者様 ※順不同

■JAいわみざわ 落花生研究会 横山様

■株式会社 あべ養鶏場 村上様、能藤様

■株式会社 大矢 オオヤミート 大矢様

■株式会社MIYABI 前田様

■有限会社 余湖農園 余湖様

■株式会社 なまら十勝野 とかち芽室の百笑farm 末吉様

■株式会社 マルシメ おぬき 五木田様、大槻様、五島様

___________________________________

【販売店舗】

イタリア料理クッチーナ新札幌店、厚別南店

ミアボッカ北口店、麻生店、琴似店、北2条店

ミアアンジェラ池内店

イタリア料理イルピーノ様 https://www.ilpino-il.com/
___________________________________

【ミアボッカ】北海道の秋を楽しむイタリアンフェアー

【ミアボッカ】北海道の秋を楽しむイタリアンフェアー

Notice: Undefined index: file in /home/data/eastone.co.jp/public_html/sys/wp-includes/media.php on line 1380

食欲の秋ですね♪北海道の選りすぐりの食材をイタリアンで楽しみましょう!

『北海道の秋を楽しむイタリアンフェアー』9/2~10/20

■北海道根室産さんまを丸ごと一本使った贅沢スパゲティ 1390円(税抜)

骨まで丸ごと食べられる自家製コンフィのさんまをのせたペペロンチーノ!

 

■北海道産ホタテとウニの包み焼き 490円(税抜)

■北海道フライドポテト 490円(税抜)

■ポルチーニ茸のチーズリゾット 1390円(税抜)

■自家製ティラミス 490円(税抜)

 

※エリアにより価格は異なります。

 

<札幌エリア>

●札幌駅北口店 ●sitattesapporo(シタッテサッポロ)北2条店 ●札幌エスタ店 ●麻生店 ●JR琴似駅前店

<関東エリア>

●エミオ武蔵境店 ●nonowa武蔵小金井店 ●グランデュオ立川店 ●エミオ石神井公園店 ●トリエ京王調布店 ●グランエミオ所沢店 ●さいたま新都心店