お知らせ一覧(2020年)
最新記事(5件)
≪お知らせ≫一部店舗でテイクアウトデリバリーサービス「出前館」を開始しました!
≪お知らせ≫テイクアウトデリバリーサービス「出前館」開始致しました!
この度、北海道・宮城・関東エリアのミアボッカ・いただきコッコちゃん・クッチーナ・香香厨房の一部店舗にて、日本最大級の出前サイト『出前館』からデリバリーサービスを開始致しました。
ご自宅やオフィスから気軽にご注文頂けます!
ぜひ、ご利用ください!!
北海道イタリアン ミアボッカ札幌駅北口店 | https://demae-can.com/shop/menu/3060348 |
北海道イタリアン ミアボッカ麻生店 | https://demae-can.com/shop/menu/3060344 |
北海道イタリアン ミアボッカJR琴似駅前店 | https://demae-can.com/shop/menu/3060345 |
北海道イタリアンバル ミアボッカ北2条店 | https://demae-can.com/shop/menu/3060346 |
北海道イタリアン ミアボッカ 武蔵小金井店 | https://demae-can.com/shop/menu/3061135 |
北海道イタリアン ミアボッカ エミオ武蔵境店 | https://demae-can.com/shop/menu/3061136 |
≪お知らせ≫公式テイクアウトWebサイトができました!
公式テイクアウトサイトの注文ページができました!
日頃からご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ミアボッカでは、ご自宅でミアボッカのこだわりの料理を楽しめるテイクアウトサービスを行っております。
この度、もっと気軽にご注文頂けるように、テイクアウトメニューをネット予約できる専用公式サイトをご用意致しました。
ご自宅で、職場で、ぜひお楽しみください!
【テイクアウトサイトはこちらから】https://takeout.eastone.co.jp/italian/
【お待たせしました!】「ウニスパ!」今年は6月15日から販売開始!
北海道イタリアンの夏が来た!
極上の甘さと旨さを冷製スパゲティで召し上がれ
今年もこの季節がやってきました!
グループ姉妹店合計15万食以上の販売を誇るイタリアン業態大人気の夏の季節メニュー!
『北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ』が2020年6月15日から販売開始となります!
とろけるような甘みが口いっぱいに広がる北海道の極上のウニを
贅沢につかった冷製スパゲティをぜひお楽しみください。
【販売期間】2020年6月15日~8月下旬
【メニュー名】北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ
~美味しさの秘密~
◆極上の甘さと磯の香りが楽しめるよう、殻から取り出した「ウニ」を塩水に浸したままお店へ運んでいます!
◆「ウニ」は昆布を食べて育つから「ウニ」と昆布の相性は抜群!
ウニのうまみと昆布・帆立のだしで海のめぐみいっぱい!
◆「ウニ」を絡めて食べると美味!とろけるような甘みが口いっぱいに広がります!
【金額】札幌ミアボッカ1490円(税抜)関東ミアボッカ1590円(税抜)
☆ウニの量が倍になる「ウニダブル」もご用意しております。
ウニダブル:札幌エリア+800円(税抜)、仙台・関東エリア+1000円(税抜)
【販売店舗】
≪札幌エリア≫
・ミアボッカ札幌駅北口店 ・ミアボッカ北2条店 ・ミアボッカ札幌エスタ店 ・ミアボッカJR琴似駅前店
≪関東エリア≫
・ミアボッカ エミオ武蔵境店 ・ミアボッカ エミオ石神井公園店 ・ミアボッカさいたま新都心店 ・ミアボッカトリエ京王調布店 ・ミアボッカ グランエミオ所沢店
・ミアボッカ nonowa武蔵小金井店 ・ミアボッカ グランデュオ立川店 ・ミアボッカ エキアプレミエ和光店
【テイクアウトメニュー充実!】ピッツァの他にもイタリアン前菜などメニューが増えました♪
ミアボッカ 各店では、
テイクアウトメニューを増やしミアボッカのイタリア料理を楽しんで頂けるようになりました!
お電話での事前注文を頂くとお受取りがスムーズです。
※掲載している店舗は現在営業再開の店舗のみとなりますので、ご了承ください。
【1/23~期間限定】北海道の厳選素材を贅沢に。新作・冬のイタリアンフェア~魚食男子projectコラボ~
北海道の厳選素材を贅沢に。
新作・冬のイタリアンメニューが登場!!
「オイシイ。でツナガリタイ」魚系男子projectコラボメニュー。
『北海道サロマ湖カキとホエー豚ベーコンのクリームソース』
旬の美味しい牡蠣とたっぷりのホエー豚ベーコンを楽しむ期間限定パスタ!
牡蠣と相性の良いクリームソースを合わせ、ボリューミーな1品に仕上げました。
~『魚食系男子project』とは~
「魚食普及」への理解を深めてもらうため、お子様向け料理教室や入院食メニュー開発、
加工品開発など様々なイベント企画・運営など消費者の方々とコミュニケーションを積極的に図る活動をしています。
https://www.facebook.com/gyosyokukei/
~北海道サロマ産カキ~
海水と淡水の入り混じるサロマ湖の恵まれた生育環境で育つから、旨味が凝縮!
甘く濃厚でクリーミーな味わいは絶品!まさに海のミルク!
北海道の北に位置するあべ養鶏場が作る奇跡の卵「下川六〇酵素卵(しもかわろくまるこうそらん)」と
フォアグラを使い贅沢に仕上げた”イタリアン卵かけごはん”
『下川六〇酵素卵』とフォアグラの贅沢リゾット
海老とジェノベーゼの贅沢な美味しさ、女性に大人気ピッツァ
『ぷりぷり海老たっぷりのピッツァジェノベーゼ』
黄色の小さな花「ミモザ」に見立てて、カニを加えた贅沢サラダ!
『紅ズワイガニのミモザサラダ』
北海道産のクリームとマスカルポーネチーズ、下川六〇酵素卵、エスプレッソを使った店舗仕込みのティラミス。
『自家製ティラミス』
※価格はエリアによって異なります。下記メニューにてご確認ください。
【仙台】(ミアアンジェラ)https://www.eastone.co.jp/mia-angela/wp-content/uploads/sites/4/2020/01/italian_recommend_202001_sendai_a4_ol.pdf