お知らせ

お知らせ一覧

北海道の春が大集合!北海道産アスパラが主役のイタリアンフェア第2弾が4月24日(木)から開催!GWのごちそうは、コレに決まり!

北海道の春が大集合!北海道産アスパラが主役のイタリアンフェア第2弾が4月24日(木)から開催!GWのごちそうは、コレに決まり!

2025年4月24日(木)から『春を楽しむイタリアンフェア』を期間限定で開催いたします!

——————————————————————————-

春の訪れを感じる「北海道産アスパラ」を使い、十勝の山わさびの風味と一緒に楽しむパスタや、半熟卵がたまらない耳まで

楽しむピッツァ、お客様の前で仕上げるパフォーマンスも楽しいリゾットなど選りすぐりの食材のイタリアンを楽しめます。

——————————————————————————-

【販売期間】2025年4月24日(木)~2025年6月1日(日)

旬の「北海道産アスパラ」になまら十勝野(とかちや)山川農園の「山わさび」を贅沢につかった生産者の想いが込められた北海道満喫パスタ

【北海道産アスパラ、海老、生ハムのスパゲティ 山わさび風味】 

【価格】1628円(税込)

——————————————————————————-

とろける半熟卵がたまらない!当店人気のカルボナーラピッツァに生ハムをトッピングして、コルニチョーネ(耳)まで楽しむピッツァ!

【生ハムのカルボピッツァ】 

【価格】1848円(税込)

——————————————————————————-

北海道産アスパラと帆立という人気の組み合わせにレモンの風味をで爽やかに楽しむ春満喫メニュー。

【北海道産アスパラと常呂産ホタテのレモンクリームリゾット】 

【価格】1848円(税込)

——————————————————————————-

プリプリで大粒の北海道常呂産ホタテに白ワインに合わせたい、贅沢な海の恵みを楽しむカルパッチョ

【北海道常呂産ホタテと紅ズワイガニのカルパッチョ】 

【価格】1188円(税込)

——————————————————————————-

【北海道イタリアン ミア・ボッカ、いただきコッコちゃん他】ご来店者様全員に“ありがとう”の気持ちを込めて!数量限定「500円OFFサンクスクーポン」をプレゼント!美味しく食べてお得に楽しもう!

【北海道イタリアン ミア・ボッカ、いただきコッコちゃん他】ご来店者様全員に“ありがとう”の気持ちを込めて!数量限定「500円OFFサンクスクーポン」をプレゼント!美味しく食べてお得に楽しもう!

2025年4月21日(月)から数量限定で日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、

「北海道イタリアン ミア・ボッカ」、「北海道焼鳥いただきコッコちゃん」他各店にて、

ご飲食いただいたご来店者様全員に3000円以上のお会計毎にご利用いただける

『500円OFFサンクスクーポン』をプレゼントするキャンペーンを

開催いたします。

——————————————————————————-

【配布期間】2025年4月21日(月)~ 各店なくなり次第終了

【割引額面】500円OFF ※ご利用条件は下記をご確認ください。

【配布対象】ご飲食いただいたお客様全員(お1人様1枚)

【利用条件】3000円以上のお会計毎に1枚利用可・パーティ―コース・テイクアウト商品はご利用不可、他券・他サービス併用不可、換金不可、ご利用可能店舗はチケットの裏面に記載

——————————————————————————-

【利用可能期間】

■北海道イタリアン ミア・ボッカ/北海道イタリアン ミア・アンジェラ/イタリア料理クッチーナ

(ミア・アンジェラは仙台エリア限定)

2025年5月7日(水)~2025年6月3日(火)

■焼鳥ダイニング いただきコッコちゃん/北海道焼鳥いただきコッコちゃん

2025年4月22日(火)~2025年6月30日(月)

■中華居酒屋 香香厨房

2025年4月22日(火)~2025年6月30日(月)

【春フェア開催】「北海道イタリアン ミア・ボッカ」常呂産ホタテ×海老×アボカド×バジルクリームの豪華パスタや耳まで生ハムいっぱいの贅沢ピッツァなど全5種類!春の訪れをこだわりのイタリア料理で楽しもう!

【春フェア開催】「北海道イタリアン ミア・ボッカ」常呂産ホタテ×海老×アボカド×バジルクリームの豪華パスタや耳まで生ハムいっぱいの贅沢ピッツァなど全5種類!春の訪れをこだわりのイタリア料理で楽しもう!

2025年3月5日(水)から『春を楽しむイタリアンフェア』を期間限定で開催いたします。

このフェアでは、春を感じさせるパスタやピッツァ、リゾットなど選りすぐりの

食材のイタリアンを楽しめます。

長い冬が過ぎ温かい日差しとともに色鮮やかな春メニューをお楽しみください。

【販売期間】2025年3月5日(水)~2025年4月23日(水)

——————————————————————————-

鉄板コンビの海老とアボカドに「北海道常呂産ホタテ」をプラス。爽やかなバジルクリームで楽しむ春パスタ!

【メニュー名】北海道常呂産ホタテと海老、アボカドのバジルクリームスパゲティ

【価格】1738円(税込)

——————————————————————————-

耳まで楽しむ!生ハムどっさり豪華ピッツァ!人気№1ピッツァの「北海道マルゲリータ」のコルニチョーネ(フチ)に

生ハムをのせた贅沢ピッツァ!

【メニュー名】生ハムの北海道マルゲリータ

【価格】1738円(税込)

——————————————————————————-

お客様の前で仕上げます!スパゲティで人気のカルボナーラをリゾットで再現!

黒トリュフが香る濃厚なパルミジャーノチーズと北海道米のリゾット。

【メニュー名】「農家のベーコン」と黒トリュフのカルボリゾット

【価格】1848円(税込)

——————————————————————————-

大粒でプリップリの帆立に紅ズワイガニをプラスした豪華カルパッチョはレモンドレッシングでさらに甘く美味しく楽しめる!

【メニュー名】北海道常呂産ホタテと紅ズワイガニのカルパッチョ

【価格】1188円(税込)

——————————————————————————-

北海道の卵とチーズを使い丁寧にお店で作るクラシックぷりんは絶品!

【メニュー名】北海道チーズぷりん

【価格】748円(税込)

【北海道イタリアン ミアボッカ】北海道食材の豪華競演!贅沢海の幸パスタと道産牛×マスカルポーネの極上ピッツァを楽しむ期間限定フェアを開催!ケールのサラダには雪山のようにたっぷりのパルミジャーノチーズ!

【北海道イタリアン ミアボッカ】北海道食材の豪華競演!贅沢海の幸パスタと道産牛×マスカルポーネの極上ピッツァを楽しむ期間限定フェアを開催!ケールのサラダには雪山のようにたっぷりのパルミジャーノチーズ!

2025年2月4日(火)から『冬のプレミアム 贅沢素材の北海道イタリアン』フェアを

期間限定で開催いたします。

このフェアでは、北海道の冬ならではの厳選素材を使用した特別なメニューを楽しみいただけます!

1. 【プレミアムパスタ】北海道常呂産ホタテ、紅ズワイガニ、イクラの贅沢クリームソース

常呂産ホタテ、紅ズワイガニ、イクラといった海の幸を贅沢に使用。相性抜群のベーコンとキノコが旨味を引き立て、濃厚なクリームソースが

全体を包み込みます。一皿で北海道の海の恵みを存分に堪能できる逸品です。

 1738円(税込)

 ------------------------------------------------------

2. 北海道産牛肉と日高マスカルポーネのチーズピッツァ

旨味が凝縮された北海道産牛肉と、日高地方で作られるまろやかなマスカルポーネチーズをたっぷり使用したピッツァです。

贅沢な味わいとクリーミーなチーズのハーモニーが絶妙。赤ワインとのペアリングもおすすめです。

 1738円(税込)

 ------------------------------------------------------

3. 北海道産ローストビーフとケールのサラダ SNOWスタイル

豪快に盛り付けられたパルミジャーノチーズとボリューム満点のケールを使ったシーザーサラダ。北海道産のローストビーフを贅沢にトッピングし、

おつまみとしても楽しめる一皿です。

≪レギュラーサイズ≫
1518円(税込)

≪ピッコロサイズ≫
1188円(税込)

 ------------------------------------------------------

予告☆冬だけの贅沢体験!北海道サロマ湖産カキ×帆立を楽しむ期間限定メニューが登場!今年は「熟成やきいもSAZANKA」を使用した新作ピッツァ、ドルチェも新登場!

予告☆冬だけの贅沢体験!北海道サロマ湖産カキ×帆立を楽しむ期間限定メニューが登場!今年は「熟成やきいもSAZANKA」を使用した新作ピッツァ、ドルチェも新登場!

2024年12月3日(火)北海道サロマ湖産カキ、北海道常呂産ホタテを使用した

期間限定パスタメニュー、カルパッチョ、

そして熟成やきいも「SAZANKA」を贅沢に使用したピッツァとドルチェを

販売いたします。

 

 

濃厚でクリーミーな牡蠣と、大粒でぷりぷりのホタテを贅沢に使用!今年は新作も登場!

 


 

【メニュー名】北海道サロマ湖産カキとホタテ、「農家のベーコン」のクリームソース

【価格】

 札幌 1738円(税込)

 東京 1848円(税込)

 タカシマヤ・池袋 1980円(税込)

 

—————————————————-

【メニュー名】北海道サロマ湖産カキと冬野菜、「農家のベーコン」のトマトソース

【価格】

 札幌 1628円(税込)

 東京 1738円(税込)

 タカシマヤ・池袋 1880円(税込)

 

————————————————–

【メニュー名】北海道常呂産ホタテのカルパッチョ いくらを添えて

【価格】

 札幌 1078円(税込)

 東京 1188円(税込)

 タカシマヤ・池袋 1280円(税込)

 

 

—————————————————–

 

【メニュー名】北海道小林牧場ブルーチーズと「熟成やきいも」のクリームピッツァ

【価格】

 札幌 1738円(税込)

 東京 1848円(税込)

 タカシマヤ・池袋 1980円(税込)

 

 

—————————————————–

【メニュー名】熟成やきいも「SAZANKA」とバニラアイス 北海道産はちみつ添え

【価格】

 札幌 968円(税込)

 東京 968円(税込)

 タカシマヤ・池袋 980円(税込)

 

年間約5万トンのホタテが水揚げされる「常呂町」

四方を海に囲まれた北海道は、日本有数の漁業大国。親潮が流れる太平洋や流氷が漂着するオホーツク海は海中の栄養分が豊富、また冷たい海で身が締まっていることも、北海道の魚介が美味しい理由のひとつと言われています。サロマ湖とオホーツクの外海で育つホタテは、国内でも トップクラスの漁獲量を誇り、品質は海外からも評価が高く、世界中に輸出されます。オホーツク海では、ホタテのほかにも、サケ、マス、カキ、ニシンなど、多様な魚が水揚げされ、水産業にとっても、とても魅力的な場所。

 

■魚食男子project

「オイシイ。でツナガリタイ。」という理念のもと、鮮度をそのままにカキとホタテを届けている。

マスコスモ合同会社 https://masscosmo.com/

 

 

熟成やきいも「SAZANKA」

「糖度50度の極蜜熟成やきいも」。残留農薬なしの”安心・安全”なやきいもを作ることだけを考え開発した「SAZANKA]。土にこだわり、水にこだわり、焼きにこだわる。こだわりを追求して作り出され、やいいも市場を覆す甘さと食べたことのない新感覚のやきいもを全国や世界へお届けしていらっしゃいます。

公式サイト https://sazanka-oimo.jp/

小林牧場のブルーチーズ

小林農場北海道江別市の大自然に隣接する緑豊かな環境にある小林牧場。良質な餌づくりだけにとどまらず、牛たちが過ごす牛舎環境にもこだわっている牧場。ストレスフリーで健康な牛たちの小林牧場産の生乳を100%使用した生産者の顔が見えるチーズはピュアでまっすぐな味に全国にファンが多くいらっしゃいます。
公式サイト https://kobayashibokujo.com/