大幅メニューリニューアル!人気№1のカルボナーラが進化!パンチェッタでコクと旨みがプラスされ一度食べたら忘れられない味に。自家製絶品ドルチェも仲間入り!

『イタリア料理クッチーナ』各店にて2025年6月18日(水)よりメニューを
リニューアルいたします。
人気№1パスタメニューの「「下川六〇酵素卵」の濃厚 カルボナーラ」が進化!
「農家のベーコン」だけではなく「パンチェッタ」をプラスして、ソースにコクと旨味がアップ!
一度食べたら忘れられない味に。
メニュー名:『「下川六〇酵素卵」の濃厚カルボナーラ』
価格:1518円(税込)
ゴロゴロ肉感アップ!「北海道産牛肉100%ミートソース」の肉増量!大きさもゴロゴロッと大きくなって食べ応えのある一皿に。
メニュー名:北海道産牛肉100%ミートソース
価格:1628円(税込)
いくらが弾けるごちそうピッツァ!「スモークサーモンといくらのピッツァ」
メニュー名:スモークサーモンといくらのピッツァ
価格:1738円(税込)
期間限定フェアメニューで人気爆発!グランドメニューでもお楽しみいただけるようになりました。
メニュー名:生ハムと北海道マルゲリータ
価格:1738円(税込)
ドルチェも新メニュー登場!
手づくりだからお届けできる美味しさにこだわり、ガトーショコラもお店で手作り!
メニュー名:自家製ガトーショコラ ベリーソース
価格:748円(税込)
3つの味で気分もあがる鮮やかドルチェ
メニュー名:十勝ジャージー カッサータ
価格:968円(税込)