お知らせ

お知らせ一覧(2025年06月)

【北海道イタリアン ミア・ボッカ】大幅メニューリニューアル!人気№1のカルボナーラが進化!パンチェッタでコクと旨みがプラスされ一度食べたら忘れられない味に。自家製絶品ドルチェも仲間入り!

【北海道イタリアン ミア・ボッカ】大幅メニューリニューアル!人気№1のカルボナーラが進化!パンチェッタでコクと旨みがプラスされ一度食べたら忘れられない味に。自家製絶品ドルチェも仲間入り!

『北海道イタリアン ミアボッカ』各店にて2025年6月18日(水)よりメニューを

リニューアルいたします。(※新宿タカシマヤタイムズスクエア店・池袋東武店は除く)

 

 

人気№1パスタメニューの「「下川六〇酵素卵」の濃厚 カルボナーラ」が進化!

「農家のベーコン」だけではなく「パンチェッタ」をプラスして、ソースにコクと旨味がアップ!

一度食べたら忘れられない味に。

 

 

メニュー名:『「下川六〇酵素卵」の濃厚カルボナーラ』

価格:札幌エリア/1518円(税込)、関東エリア/1628円(税込)

 

 

ゴロゴロ肉感アップ!「北海道産牛肉100%ミートソース」の肉増量!大きさもゴロゴロッと大きくなって食べ応えのある一皿に。

 

 

 

 

メニュー名:北海道産牛肉100%ミートソース

価格:札幌エリア/1628円(税込)、関東エリア/1738円(税込)

 

 

いくらが弾けるごちそうピッツァ!「スモークサーモンといくらのピッツァ」

 

 

 

 

メニュー名:スモークサーモンといくらのピッツァ

価格:札幌エリア/1738円(税込)、関東エリア/1848円(税込)

 

期間限定フェアメニューで人気爆発!グランドメニューでもお楽しみいただけるようになりました。

 

 

 

 

メニュー名:生ハムと北海道マルゲリータ

価格:札幌エリア/1738円(税込)、関東エリア/1848円(税込)

 

 

ドルチェも新メニュー登場!

手づくりだからお届けできる美味しさにこだわり、ガトーショコラもお店で手作り!

 

 

 

3つの味で気分もあがる鮮やかドルチェ

 

 

 

 

メニュー名:十勝ジャージー カッサータ

価格:札幌エリア/968円(税込)、関東エリア/968円(税込)

贅の極み!食通を虜にする衝撃のパスタ!『プレミアムウニスパ!』が「北海道イタリアン ミア・ボッカ」で夏期限定発売!北海道産塩水ウニ・北海道産ホタテ、いくらの超贅沢冷製スパゲティを楽しんで!

贅の極み!食通を虜にする衝撃のパスタ!『プレミアムウニスパ!』が「北海道イタリアン ミア・ボッカ」で夏期限定発売!北海道産塩水ウニ・北海道産ホタテ、いくらの超贅沢冷製スパゲティを楽しんで!

■北海道産塩水ウニ、北海道産帆立、いくらを贅沢に使った冷製スパゲティ「プレミアムウニスパ」を2025年6月4日(水)から今年新発売いたします。

■ミョウバンを使わない、北海道産ムラサキウニの生ウニを使用。カッペリーニという細麺をキンキンに冷やし、

オリーブオイルのベースに帆立と昆布だしを使った、スパゲティだけでも美味しいという贅沢冷製パスタ。

■販売期間6/4(水)~8/17(日)の夏期限定。

 

 

【こだわり】

3種類のぜいたく素材の鮮度の良さと旨さはもちろんのこと、「北海道産帆立」を軽くソテーすることで帆立の甘みとともに口に

入れた瞬間の食感の違いも楽しめます!

———————————————————————-

 

【メニュー名】北海道産塩水ウニ・いくら・紅ズワイガニの冷製スパゲティ

【価 格】

●関東 2680円(税込2948円)

●新宿タカシマヤタイムズスクエア店・池袋東武店 2710円(税込2980円)

●札幌 2580円(税込2838円)

●仙台 2680円(税込2948円) ※仙台は「北海道イタリアン ミア・アンジェラ」の業態名

 

 

 

———————————————————————-

 

 

■ウニ好きにはたまらない、ウニの量が倍になる「ウニダブル」

【価格】※上記価格にプラス料金となります。

●関東(新宿タカシマヤタイムズスクエア店・池袋東武店含む) 1200円(税込1320円)

●札幌 980円(税込1078円)

●仙台 1200円(税込1320円)※仙台は「北海道イタリアン ミア・アンジェラ」の業態名