お知らせ一覧(2025年05月)
最新記事(5件)
「フルーツ級の甘さは、まるで果実!」開発者が感動した北海道プレミアムミニトマト“純あま”。生産者の想いを一皿に北海道の贈り物!2025年8月20日(水)から北海道イタリアン ミア・ボッカ他にて販売!【夏のご褒美キャンペーン!】抽選で合計380名様に3,000円分の食事券が当たるLINE限定イベントを8月18日(月)から北海道イタリアンミア・ボッカ、クッチーナ、いただきコッコちゃん他、38店舗で開催!【北海道イタリアン ミア・ボッカ】大幅メニューリニューアル!人気№1のカルボナーラが進化!パンチェッタでコクと旨みがプラスされ一度食べたら忘れられない味に。自家製絶品ドルチェも仲間入り!贅の極み!食通を虜にする衝撃のパスタ!『プレミアムウニスパ!』が「北海道イタリアン ミア・ボッカ」で夏期限定発売!北海道産塩水ウニ・北海道産ホタテ、いくらの超贅沢冷製スパゲティを楽しんで!【海の宝石 北海道産塩水ウニが主役!】北海道産塩水ウニを昆布と帆立だしの冷製スパゲティで味わう『北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ』を6月4日(水)から!!
【海の宝石 北海道産塩水ウニが主役!】北海道産塩水ウニを昆布と帆立だしの冷製スパゲティで味わう『北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ』を6月4日(水)から!!

北海道産塩水ウニを贅沢にのせた冷製スパゲティを2025年6月4日(水)から販売開始いたします。
——————————————————————————-
ミョウバンを使わない、北海道産ムラサキウニの生ウニを使用。カッペリーニという細麺のスパゲティをキンキンに冷やし、
昆布と帆立だしを使ったオリーブオイルベースのソースと和えた、麺だけでも美味しいという声が多い冷製スパゲティ。
毎年いつから販売かと問合せの多い、夏の名物メニュー!
——————————————————————————-
【販売期間】
6/4(水)~8/17(日)の夏期限定。
【メニュー名】ウニスパ~北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ~
【価 格】
●関東 税込1958円
●新宿タカシマヤタイムズスクエア店・池袋東武店 税込1980円
●札幌 税込1848円
●仙台 税込1958円 ※仙台は「北海道イタリアン ミア・アンジェラ」のブランド
——————————————————————————-
■ウニ好きにはたまらない、ウニの量が倍になる「ウニダブル」
【価格】※上記「北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ」の価格にプラス料金となります。
●関東(新宿タカシマヤタイムズスクエア店・池袋東武店含む) 税込1320円
●札幌 税込1078円
●仙台 税込1320円 ※仙台は「北海道イタリアン ミア・アンジェラ」の業態名