お知らせ一覧
最新記事(5件)
贅の極み!食通を虜にする衝撃のパスタ!『プレミアムウニスパ!』が「北海道イタリアン ミア・ボッカ」で夏期限定発売!北海道産塩水ウニ・北海道産ホタテ、いくらの超贅沢冷製スパゲティを楽しんで!
小.png)
■北海道産塩水ウニ、北海道産帆立、いくらを贅沢に使った冷製スパゲティ「プレミアムウニスパ」を2025年6月4日(水)から今年新発売いたします。
■ミョウバンを使わない、北海道産ムラサキウニの生ウニを使用。カッペリーニという細麺をキンキンに冷やし、
オリーブオイルのベースに帆立と昆布だしを使った、スパゲティだけでも美味しいという贅沢冷製パスタ。
■販売期間6/4(水)~8/17(日)の夏期限定。
【こだわり】
3種類のぜいたく素材の鮮度の良さと旨さはもちろんのこと、「北海道産帆立」を軽くソテーすることで帆立の甘みとともに口に
入れた瞬間の食感の違いも楽しめます!
———————————————————————-
【メニュー名】北海道産塩水ウニ・いくら・紅ズワイガニの冷製スパゲティ
【価 格】
●関東 2680円(税込2948円)
●新宿タカシマヤタイムズスクエア店・池袋東武店 2710円(税込2980円)
●札幌 2580円(税込2838円)
●仙台 2680円(税込2948円) ※仙台は「北海道イタリアン ミア・アンジェラ」の業態名
———————————————————————-
■ウニ好きにはたまらない、ウニの量が倍になる「ウニダブル」
【価格】※上記価格にプラス料金となります。
●関東(新宿タカシマヤタイムズスクエア店・池袋東武店含む) 1200円(税込1320円)
●札幌 980円(税込1078円)
●仙台 1200円(税込1320円)※仙台は「北海道イタリアン ミア・アンジェラ」の業態名
【海の宝石 北海道産塩水ウニが主役!】北海道産塩水ウニを昆布と帆立だしの冷製スパゲティで味わう『北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ』を6月4日(水)から!!

北海道産塩水ウニを贅沢にのせた冷製スパゲティを2025年6月4日(水)から販売開始いたします。
——————————————————————————-
ミョウバンを使わない、北海道産ムラサキウニの生ウニを使用。カッペリーニという細麺のスパゲティをキンキンに冷やし、
昆布と帆立だしを使ったオリーブオイルベースのソースと和えた、麺だけでも美味しいという声が多い冷製スパゲティ。
毎年いつから販売かと問合せの多い、夏の名物メニュー!
——————————————————————————-
【販売期間】
6/4(水)~8/17(日)の夏期限定。
【メニュー名】ウニスパ~北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ~
【価 格】
●関東 税込1958円
●新宿タカシマヤタイムズスクエア店・池袋東武店 税込1980円
●札幌 税込1848円
●仙台 税込1958円 ※仙台は「北海道イタリアン ミア・アンジェラ」のブランド
——————————————————————————-
■ウニ好きにはたまらない、ウニの量が倍になる「ウニダブル」
【価格】※上記「北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ」の価格にプラス料金となります。
●関東(新宿タカシマヤタイムズスクエア店・池袋東武店含む) 税込1320円
●札幌 税込1078円
●仙台 税込1320円 ※仙台は「北海道イタリアン ミア・アンジェラ」の業態名
北海道の春が大集合!北海道産アスパラが主役のイタリアンフェア第2弾が「北海道イタリアン ミア・ボッカ」で4月24日(木)から開催!GWのごちそうは、コレに決まり!

2025年4月24日(木)から『春を楽しむイタリアンフェア』を期間限定で開催いたします!
——————————————————————————-
春の訪れを感じる「北海道産アスパラ」を使い、十勝の山わさびの風味と一緒に楽しむパスタや、半熟卵がたまらない耳まで
楽しむピッツァ、お客様の前で仕上げるパフォーマンスも楽しいリゾットなど選りすぐりの食材のイタリアンを楽しめます。
——————————————————————————-
【販売期間】2025年4月24日(木)~2025年6月1日(日)
旬の「北海道産アスパラ」になまら十勝野(とかちや)山川農園の「山わさび」を贅沢につかった生産者の想いが込められた北海道満喫パスタ
【北海道産アスパラ、海老、生ハムのスパゲティ 山わさび風味】
【価格】関東/1738円(税込)、タカシマヤ・池袋/1880円(税込)、札幌/1628円(税込)
——————————————————————————-
とろける半熟卵がたまらない!当店人気のカルボナーラピッツァに生ハムをトッピングして、コルニチョーネ(耳)まで楽しむピッツァ!
【生ハムのカルボピッツァ】
【価格】関東/1958円(税込)、タカシマヤ・池袋/1980円(税込)、札幌/1848円(税込)
——————————————————————————-
北海道産アスパラと帆立という人気の組み合わせにレモンの風味をで爽やかに楽しむ春満喫メニュー。
【北海道産アスパラと常呂産ホタテのレモンクリームリゾット】
【価格】関東/1958円(税込)、タカシマヤ・池袋/1980円(税込)、札幌/1848円(税込)
——————————————————————————-
プリプリで大粒の北海道常呂産ホタテに白ワインに合わせたい、贅沢な海の恵みを楽しむカルパッチョ
【北海道常呂産ホタテと紅ズワイガニのカルパッチョ】
【価格】関東/1298円(税込)、タカシマヤ・池袋/1300円(税込)、札幌/1188円(税込)
——————————————————————————-
【北海道イタリアン ミア・ボッカ、いただきコッコちゃん他】ご来店者様全員に“ありがとう”の気持ちを込めて!数量限定「500円OFFサンクスクーポン」をプレゼント!美味しく食べてお得に楽しもう!

2025年4月21日(月)から数量限定で日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、
「北海道イタリアン ミア・ボッカ」、「北海道焼鳥いただきコッコちゃん」他各店にて、
ご飲食いただいたご来店者様全員に3000円以上のお会計毎にご利用いただける
『500円OFFサンクスクーポン』をプレゼントするキャンペーンを
開催いたします。
——————————————————————————-
【配布期間】2025年4月21日(月)~ 各店なくなり次第終了
【割引額面】500円OFF ※ご利用条件は下記をご確認ください。
【配布対象】ご飲食いただいたお客様全員(お1人様1枚)
【利用条件】3000円以上のお会計毎に1枚利用可・パーティ―コース・テイクアウト商品はご利用不可、他券・他サービス併用不可、換金不可、ご利用可能店舗はチケットの裏面に記載
——————————————————————————-
【利用可能期間】
■北海道イタリアン ミア・ボッカ/北海道イタリアン ミア・アンジェラ/イタリア料理クッチーナ
(ミア・アンジェラは仙台エリア限定)
2025年5月7日(水)~2025年6月3日(火)
■焼鳥ダイニング いただきコッコちゃん/北海道焼鳥いただきコッコちゃん
2025年4月22日(火)~2025年6月30日(月)
■中華居酒屋 香香厨房
2025年4月22日(火)~2025年6月30日(月)
【春フェア開催】「北海道イタリアン ミア・ボッカ」常呂産ホタテ×海老×アボカド×バジルクリームの豪華パスタや耳まで生ハムいっぱいの贅沢ピッツァなど全5種類!春の訪れをこだわりのイタリア料理で楽しもう!


2017.jpg)





