【ミア大丸】9/9~10/1土・日限定!札幌観光ブライダル製菓専門学校スイーツコンペティション優勝作品を限定販売!
札幌観光ブライダル製菓専門学校の2年生
第4回SKBスイーツコンペティション優勝作品をミアアンジェラ大丸札幌店限定で販売!
9月9日(土)~10月1日(日)の期間中の土曜・日曜日限定!
札幌観光ブライダル製菓専門学校2年生の本田花さん、ニノ文夏彩さんが
第4回SKBスイーツコンペティションで優勝したスイーツをミアアンジェラ大丸札幌店で限定販売いたします!
2種類のクリームチーズを使用したチーズムースの中にグリオット(サクランボのジャム)とチョコレートクリーム、
生地はあべ養鶏場の「下川六〇酵素卵」(しもかわろくまるこうそらん)を使い、レモン風味のパウンドケーキにナッツ風味のサクサクチョコを合わせました!
ぜひこの期間中、ミアアンジェラ大丸札幌店でお食事のデザートにスイーツコンペティション優勝作品をお楽しみください♪
みなさまのご来店・ご予約をお待ちしております!
◆Bonheur de fromage ~ボヌール デ フロマージュ~ ¥580(税込)
【販売期間】9月9日(土)~10月1日(日)の期間中の土曜・日曜日
※9月9日(土)/9月10日(日)/9月16日(土)/9月17日(日)/9月23日(土)/9月24日(日)/9月30日(土)/10月1日(日)販売
【販売店舗】
ミアアンジェラ大丸札幌店