【仙台エリア】2/1(水)~期間限定!畑の新顔3種の新顔作物を美味しくミアアンジェラで楽しむ!
北海道のニュースター!北海道十勝の食材を使用した期間限定メニューが登場!
美味しくて栄養たっぷりの北海道のニュースター3種の新顔作物「にんにく」「さつまいも(紅はるか)」「落花生」を使った期間限定メニュー!
「にんにく」は北海道十勝清水町で有機肥料「しみず有機」を使った元気な土で育て、香りと甘みが強いのが特徴!
「さつまいも(紅はるか)」は鈴鹿農園のさつまいもを使用!調理すると甘さも強くねっとり感の強い食感になり食物繊維やカリウムが豊富!
「落花生」はMEMURO PEANUTS(メムロピーナッツ)の落花生を使用!一粒に健康成分がぎっしり凝縮されており、ビタミンEや亜鉛、カルシウムなど嬉しい栄養素が豊富!
なまら美味い!3種の新顔作物を贅沢にイタリアンでお楽しみください♪
◆「北海道産にんにく」と海老、カラスミのA・O・P(アーリ・オーリオ・ペペロンチーノ)
仙台エリア:¥1480(税込)※+330円(税込)でアモーレチョイスOK!
旨みと香りの良い北海道産のにんにくを贅沢に使用したペペロンチーノ。
ぷりっぷりの海老とたっぷりのカラスミパウダーの旨みも一緒にお楽しみください。
◆「北海道産さつまいも」と4種チーズのとろ~りピッツァ
仙台エリア:¥1680(税込)※+330円(税込)でアモーレチョイスOK!
ローストした皮つきの「さつまいも」の甘みと、北海道産マスカルポーネチーズ、モッツァレラチーズ、ゴルゴンゾーラチーズ、パルミジャーノチーズの濃厚な味わいがベストマッチ!
◆牛ロースのタリアータ 「芽室産落花生」のクリームソース
仙台エリア:¥1980(税込)
香ばしい落花生のクリームソースにローストした落花生とジューシーな牛ロースで幸せなひとときを。
舞茸・タイム・ローズマリーがアクセント。
【販売期間】2023年2月1日(水)~2023年2月28日(火)
【販売店舗】
≪仙台エリア≫
〇ミアアンジェラ
・一番町・仙台駅東口・長町南