【IKEUCHI】新メニュー登場!
本日よりグランドメニューが新しくなりました!
①ワインにピッタリ♪前菜メニューが増えました!
●北海道上富良野産地養豚のパテ 480円税抜
素材にこだわったレバー入りのパテ。ワインと良く合うように作りました。●切りたて!イタリアハムの盛り合わせ
(小)880円税抜
(大)1,280円税抜
プロシュート、モルタデッラ、サラミ、 コッパのイタリア産ハムを贅沢に。●彩り野菜のバーニャカウダ仕立て 880円税抜
オリーブオイルにアンチョビをきかせたソースをかけた根菜入りのサラダ。
②「北海道産小麦」を使ったこだわりのピッツァ生地
北海道産小麦『春よ恋』『きたほなみ』『ゆめちから』をブレンド。
北海道の恵みたっぷりの、粉の旨みと香りが感じられる、当店オリジナルの生地です!
③北海道下川町にある自社養鶏場から届く極上の卵を使用!
●こだわり!!生クリームを使わない本当のローマ風カルボナーラ 1180円税抜
生クリームを“使わない”カルボナーラ。
自社養鶏場の新鮮な酵素卵と、様々な香辛料で香り漬けした自家製のホエー豚ベーコンを使って。
仕上げに上からたっぷりのグラナチーズとブラックペッパーをふりかけます。
今、本場ローマで流行っている生クリームなしのカルボナーラ。この美味しさをぜひ!!
この他にも、豊富なメニューをご用意しております!
この機会に是非お召し上がりください。スタッフ一同ご来店をお待ちしております。
【ミアアンジェラ】
●IKEUCHI
※大丸は10月27日に変更となります。