お知らせ

お知らせ一覧

1 2 3 23

焼き鳥ファン必見!「いただきコッコちゃん」11月11日(月)、焼き鳥の真髄に迫る新メニュー登場!嬉しいプライスダウン!焼き加減にこだわる、本物の焼き鳥体験と多彩なメニューをお届けします!

焼き鳥ファン必見!「いただきコッコちゃん」11月11日(月)、焼き鳥の真髄に迫る新メニュー登場!嬉しいプライスダウン!焼き加減にこだわる、本物の焼き鳥体験と多彩なメニューをお届けします!

『焼鳥ダイニング いただきコッコちゃん』にて、

2024年11月11日(月)から新メニューを販売いたします。

 

 

じっくりジューシーに焼き上げる自慢の串メニューに、4種類の新たなラインナップが登場!

嬉しいプライスダウン!

 

 

 

■新メニュー内容:

とりむね串(塩・タレ)148円(税込162円)

とりもも串(塩・タレ)178円(税込195円)

■いろいろ楽しめる創作串

とりむね串(Wチーズ) 208円(税込228円)

とりもも串(にんにく醤油)238円(税込261円)

その他にも、函館がごめ昆布やおろしそをトッピングした創作串もお楽しみいただけます。

※1本の価格です。

 

 

———————————————————————————————————————————————————————————————-

 

■パフォーマンスにも注目の「炙り」新メニューも登場

 

 

 

 

■炙りしめサバ 899円(税込988円)

お客様の前で仕上げる炙りしめサバは、食べる前から食欲が進みます!


 

 

■玉子焼き炙りチーズ 699円(税込768円)

 

 

 

 

 

———————————————————————————————————————————————————————————————–

 

「焼鳥ダイニング いただきコッコちゃん」は2003年に1号店となる「新道東店」(北海道札幌東区)をオープン以来、地域の皆さまに支えられて20年の営業を続けて参りました。2006年には宮城県仙台市、2012年には東京へ進出し、現在14店舗まで成長してきました。「食を通じて日本を元気に!」をミッションに掲げ、北海道のご当地やきとりや、北海道の旬の素材を楽しめる焼き鳥屋としてあなたの近くの「北海道物産展」のようであり、

「ただいま」という気持ちで帰ってこられる憩いの場になれるように、

物価高や不景気という困難な時代の中で今後もお客様に愛される店舗であり続けるため、様々な取り組みを行って参ります。

「いただきコッコちゃん」ありがとう20周年!ラストを飾る第3弾は、コッコちゃんグッツが当たる!プレゼントキャンペーンを11月7日(木)から開催!美味しく食べて楽しくチャレンジ!

「いただきコッコちゃん」ありがとう20周年!ラストを飾る第3弾は、コッコちゃんグッツが当たる!プレゼントキャンペーンを11月7日(木)から開催!美味しく食べて楽しくチャレンジ!

『焼鳥ダイニング いただきコッコちゃん』全店にて2024年11月7日(木)から

2024年11月17日(日)の期間1号店オープン20周年を記念して、お客様への還元キャンペーンの

ラストを飾る第3弾、プレゼントキャンペーンを開催いたします。

第3弾は、いただきコッコちゃんのオリジナルグッツが当たるキャンペーン!

 

 

 

———————————————————————————————————————————————————

 

 

 

「焼鳥ダイニング いただきコッコちゃん」は2003年に1号店となる「新道東店」(北海道札幌東区)をオープン以来、地域の皆さまに支えられて20年の営業を続けて参りました。2006年には宮城県仙台市、2012年には東京へ進出し、現在14店舗まで成長してきました。「食を通じて日本を元気に!」をミッションに掲げ、北海道のご当地やきとりや、北海道の旬の素材を楽しめる焼鳥屋としてあなたの近くの「北海道物産展」のようであり、「ただいま」という気持ちで帰ってこられる憩いの場になれるように、

物価高や不景気という困難な時代の中で今後もお客様に愛される店舗であり続けるため、様々な取り組みを行って参ります。

選べる鶏白湯鍋が宴会を格上げ!「いただきコッコちゃん」から冬季限定「焦がし醤油」&「塩」鍋宴会プランが2024年11月11日(月)から登場!

選べる鶏白湯鍋が宴会を格上げ!「いただきコッコちゃん」から冬季限定「焦がし醤油」&「塩」鍋宴会プランが2024年11月11日(月)から登場!

『焼鳥ダイニング いただきコッコちゃん』にて、2024年の冬を彩る、

新宴会コースを2024年11月11日(月)から販売いたします。

寒い冬に恋しくなるのが「鍋」。今年は、鶏白湯鍋を2種類「焦がし醤油」と「塩」の選べる鍋コースとや年末にも相応しい

北海道食材を贅沢に使用したコースなど3コースからお選びいただけます。

 

 

 

『コッコちゃんの冬の鍋コース』

全12品、前日までに要予約、3名様~、120分飲み放題付き

お1人様 ¥5,000(税込)

・カリカリパスタ

・やみつきキャベツ

・十勝産枝豆

・コッコのおつまみたまご

・コッコフライポテト~ふわふわチーズ~

・大根サラダ

【串】北海道産 豚(塩)

【串】砂肝(塩)

【串】うずら玉子

・濃厚!鶏白湯鍋(焦がし醤油 または 塩)

〆のごはんセット

・デザート

 

 

年末は豪華に楽しみたい「北海道」の食材を贅沢に使用したコースはこちら。

 

 

 

 

『コッコちゃんの北海道満喫コース』

全12品、前日までに要予約、3名様~、120分飲み放題付き

お1人様 ¥6,000(税込)

・イクラ飯 山わさびの醤油漬けを添えて

・カリカリパスタ

・十勝産枝豆

・コッコのおつまみたまご

・北海道産水ダコのカルパッチョ

・北海道美瑛産コーンのラーメンサラダ

・コッコフライポテト~ふわふわチーズ~

・蟹クリームコロッケ 紅ズワイガニのせ

【串】とりもも(塩)

【串】北海道産 豚(函館がごめ昆布)

・6年連続金賞!コッコちゃんの塩ザンギ

・デザート

 

 

気軽に楽しめる当日OKのコース!

 

 

 

自慢の焼鳥とザンギが楽しめる『コッコちゃんコース』

全11品、3名様~ 当日OK!120分飲み放題付き

お1人様 ¥4,000円

・カリカリパスタ

・やみつきキャベツ

・十勝産枝豆

・コッコのおつまみたまご

・コッコフライポテト~ふわふわチーズ~

【串】とりもも(塩)

【串】うずら玉子

【串】砂肝(塩)

・6年連続金賞!チーズ塩ザンギ

・北海道産さんまのねぎ焼き飯~焦がしガーリック~

・デザート

【キャンペーン!】20周年記念キャンペーン第1弾!半額分が戻ってくるキャンペーンが8月9日(金)から開催!

【キャンペーン!】20周年記念キャンペーン第1弾!半額分が戻ってくるキャンペーンが8月9日(金)から開催!

ありがとう20周年!感謝を込めたキャンペーン第1弾「いただきコッコちゃん」全店で「半額分キャッシュバッククーポン」プレゼントキャンペーンを8月9日(金)から開催!人もお財布も笑顔に!なくなり次第終了!

焼鳥業態『焼鳥ダイニング いただきコッコちゃん』全店にて2024年8月9日(金)より1号店オープン20周年を記念して、お客様への還元キャンペーンを開催いたします。

第1弾として、「半額分キャッシュバッククーポンキャンペーン」を開催。

物価高や不景気が続く中、お客様に少しでもお得感をお届けし美味しさと心地よいサービスで、心も財布も笑顔になっていただきたいお客様へ感謝の気持ちを込めた企画です。

【キャンペーン概要】

≪キャンペーン期間≫

①キャッシュバッククーポンお渡し期間

2024年8月9日(金)~8月31日(土)※各店クーポンがなくなり次第終了

②キャッシュバッククーポンご利用期間

2024年8月20日(火)~2024年9月30日(月)

≪クーポン条件≫

■配布期間中、2000円以上のお会計で半額分のクーポンをお渡しいたします。

■額面500円割引券

≪ご利用条件≫

①次回ご来店時からご利用いただけます。(クーポン受取当日はご利用いただけません)

②クーポンはお会計5000円毎に1枚ご使用いただけます。

③他割引券・クーポンとの併用はできません。

④宴会コース、テイクアウトはご利用いただけません。

⑤お会計時に提示してください。

⑥換金はできません。お釣りはお返しできませんのでご了承ください。

⑦複製・転売を禁止します。

⑧本券の盗難・紛失・滅失された場合、一切責任を負いません。

⑨有効期限が過ぎたものは無効になります。

いただきコッコちゃんの歴史とこれからの挑戦

「焼鳥ダイニング いただきコッコちゃん」は2003年に1号店となる「新道東店」(北海道札幌東区)をオープン以来、地域の皆さまに支えられて20年の営業を続けて参りました。2006年には宮城県仙台市、2012年には東京へ進出し、現在14店舗まで成長してきました。「食を通じて日本を元気に!」をミッションに掲げ、北海道のご当地やきとりや、北海道の旬の素材を楽しめる焼鳥屋としてあなたの近くの「北海道物産展」のようであり、「ただいま」という気持ちで帰ってこられる憩いの場になれるように、物価高や不景気という困難な時代の中で今後もお客様に愛される店舗であり続けるため、様々な取り組みを行って参ります。

■Instagram https://www.instagram.com/coccochan_official/

■X(旧Twitter) https://twitter.com/cocco_hokkaido

■公式HP https://www.eastone.co.jp/cocco/

「焼鳥ダイニング いただきコッコちゃん」監修「塩ザンギ」が期間限定で2024年6月19日(水)から全国のスシローデビュー決定!日本唐揚協会全国からあげグランプリ®6年連続金賞受賞の味を楽しんで!

「焼鳥ダイニング いただきコッコちゃん」監修「塩ザンギ」が期間限定で2024年6月19日(水)から全国のスシローデビュー決定!日本唐揚協会全国からあげグランプリ®6年連続金賞受賞の味を楽しんで!

日頃より当店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

2024年6月19日(水)より、「焼鳥ダイニングいただきコッコちゃん」監修の「塩ザンギ」を株式会社あきんどスシロー(本社大阪府吹田市、代表取締役社長:新居 耕平)、全国のスシローにて販売いたします。

2024年4月に「焼鳥ダイニング いただきコッコちゃん」は、全国唐揚協会 日本からあげグランプリ®塩ダレ部門において、「コッコちゃんの塩ザンギ」が6年連続金賞を受賞。「塩ザンギ」の可能性と更なる美味しさの追及を日々挑戦し続けています。この味を多くの方に味わっていただきたい。その想いがご縁に繋がり回転すし「スシロー」での販売が実現しました。

回転すしスシローは、大阪市阿倍野区にあった一軒のすし屋「鯛すし」の職人が、「うまいすしを、より多くのお客さまに気軽に食べていただきたい」という想いから、回転すしを創業し、40周年を迎えました。

2024年6月19日(水)~2024年6月30日(日)に開催される

「大大大大感謝の北海道×東北うまいもん祭」にて、北海道本店の「コッコちゃんの塩ザンギ」を「塩ザンギ」の商品名でご提供いたします。

ぜひこの機会にご賞味ください。

1 2 3 23