【香香厨房】あったかーい旬を味わう中華”冬迎彩菜”
あったかーい旬を香香厨房で味わいましょ♪ 今が旬の真鱈の白子(タチ)をさらに美味しく召し上がっていただくために 2品をご用意しました! ●北海道産たちの豆鼓麻婆 924円 ~ふわっとした食感と滑らかな口当たりは豆鼓との相性もバツグン!~ ●北海道産たちの豆鼓オイスターソース 924円 ~セイロ蒸しにした白子(タチ)はふわっとして濃厚な旨味! 豆鼓のコクと牡蠣油の旨味がぎっしりとつまった一品~ □□■□■□■香香厨房の豆鼓へのこだわり□□■□■□■ 蒸した大豆に麹などを混ぜて発酵させたもので、糖の吸収を抑える効果や 血糖値の改善効果も期待でき、まろやかなコクとふくよかな香りが特徴 □□■□■□■□□■□■□■□□■□■□■□□■□■□■□□■□■□■□□■□■ ~寒い冬に旬を迎える青菜(ターサイ)とふんわり玉子をあっさり塩炒めにした一品~ ●旬!冬の青菜と玉子の塩炒め 609円 北海道産長芋と海老のチリソース炒め 819円 ~ホックホクの長芋とプリップリの海老を香香自慢のチリソースで仕上げました~ ぜひお愉しみください!