お知らせ

【香香厨房】あったかーい旬を味わう中華”冬迎彩菜”

あったかーい旬を香香厨房で味わいましょ♪

今が旬の真鱈の白子(タチ)をさらに美味しく召し上がっていただくために
2品をご用意しました!

●北海道産たちの豆鼓麻婆 924円
~ふわっとした食感と滑らかな口当たりは豆鼓との相性もバツグン!~

●北海道産たちの豆鼓オイスターソース 924円
~セイロ蒸しにした白子(タチ)はふわっとして濃厚な旨味!
豆鼓のコクと牡蠣油の旨味がぎっしりとつまった一品~

□□■□■□■香香厨房の豆鼓へのこだわり□□■□■□■
蒸した大豆に麹などを混ぜて発酵させたもので、糖の吸収を抑える効果や
血糖値の改善効果も期待でき、まろやかなコクとふくよかな香りが特徴
□□■□■□■□□■□■□■□□■□■□■□□■□■□■□□■□■□■□□■□■

~寒い冬に旬を迎える青菜(ターサイ)とふんわり玉子をあっさり塩炒めにした一品~

●旬!冬の青菜と玉子の塩炒め 609円

北海道産長芋と海老のチリソース炒め 819円
~ホックホクの長芋とプリップリの海老を香香自慢のチリソースで仕上げました~

ぜひお愉しみください!
戻る