お知らせ

【ミア・アンジェラ霞が関】グランドメニューが新しくなりました!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
10月9日(水)より、
ミア・アンジェラ霞が関のグランドメニューが新しくなりました!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
北海道「高橋ファーム」のえりも産短角牛や、
ミルクの風味たっぷりな北海道産カチョカバロチーズやモッツァレラチーズ、
旨みも横綱級の「厚岸産大アサリ」や、北海道産タコなどの魚介まで、
厳選した北海道素材をふんだんに使用したメニューに一新!
●北海道産カチョカバロチーズと、とろ~り卵のシーザーサラダ ¥1029
●北海道産タコとミニトマト、バジルのスパゲティ 自家製ペペロンチーノシーズリング添え¥1239
●北海道産毛ガニのトマトソース スパゲティ¥1764
●北海道産魚介のペスカトーラ スパゲティ¥1764
●トスカーナワインでじっくり煮込んだ北海道えりも産短角牛のソース(生パスタ)¥1659
●クアットロ フロマージュケーキ¥525
など、他にも豊富にメニューをご用意しております!
また、「奥尻ワイナリー ピノ・グリ」や「山崎ワイナリー シャルドネ」などの北海道ワインも登場。
ぜひ、お楽しみくださいませ!

◎ミア・アンジェラ 霞が関◎
戻る