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北海道イタリアン ミア・ボッカ 冬の限定メニュー登場!

北海道イタリアン ミア・ボッカ 冬の限定メニュー登場!

サロマ湖産牡蠣を主役に、北海道の冬を味わう特別フェアを12月3日より開催。

「北海道イタリアン ミア・ボッカ」では、2025年12月3日(水)より、サロマ湖産牡蠣・帆立や

十勝若牛、「農家のベーコン」など、北海道の冬食材を贅沢に使用した限定メニューを販売します。

冬のサロマ湖は海のミネラル濃度が高まり、牡蠣の旨みが最高潮に達する旬の季節。その味わいを

最大限に引き出した、冬だけの特別メニューです。


販売期間

第1期:2025年12月3日(水)~12月18日(木)

第2期:2025年12月26日(金)~2026年2月1日(日)
※12月19日(金)~25日(木)はクリスマス限定メニューを提供します。


限定メニューのご紹介

サロマ湖産牡蠣&ホタテのクリームソーススパゲティ

濃厚でクリーミーな牡蠣と大粒ホタテを贅沢に使用した冬の人気パスタ。
札幌 1,969円/東京 2,079円/タカシマヤ・池袋 2,090円(税込)

 

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牡蠣と冬野菜、「農家のベーコン」のアマトリチャーナ

カブ・れんこん・ごぼうなど冬野菜をたっぷり。旨みとピリ辛がクセになる一皿。
札幌 1,859円/東京 1,969円/タカシマヤ・池袋 1,990円(税込)

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冬の前菜盛り合わせ(全8種)

旬の食材と北海道食材を堪能できる贅沢プラッター。
札幌 1,089円/東京 1,089円/タカシマヤ・池袋 1,090円(税込)

 

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十勝若牛のタリアータ~チーズソース~(約90g)

柔らかな十勝若牛を濃厚チーズソースで仕上げた、特別サイズの限定タリアータ。
札幌・東京 2,189円/タカシマヤ・池袋 2,190円(税込)


ワイン・スパークリングも期間限定価格で提供

フェッラーリ・マキシマム・ブラン・ド・ブラン

ボトルを特別価格でご提供。

札幌・東京:6,600円(税込)

タカシマヤ・池袋:7,000円(税込)
※グラス提供も期間限定で実施。

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ピッチー二 ピノグリージョ(白)/キャンティ(赤)

冬の料理と相性抜群のペアリングワイン。

ボトル:札幌・東京 3,630円/タカシマヤ・池袋 3,700円(税込)

グラス:札幌・東京 715円/タカシマヤ・池袋 750円(税込)


北海道の冬を、ミア・ボッカで味わう贅沢時間

北海道の生産者とともに、旬の魅力をそのままお届けするミア・ボッカならではの冬フェア。サロマ湖の牡蠣を中心に、北海道の冬の恵みを存分に

お楽しみください。

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