お知らせ

【海の宝石 北海道産塩水ウニが主役!】北海道産塩水ウニを昆布と帆立だしの冷製スパゲティで味わう『北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ』を6月4日(水)から!!

【海の宝石 北海道産塩水ウニが主役!】北海道産塩水ウニを昆布と帆立だしの冷製スパゲティで味わう『北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ』を6月4日(水)から!!

北海道産塩水ウニを贅沢にのせた冷製スパゲティを2025年6月4日(水)から販売開始いたします。

——————————————————————————-

ミョウバンを使わない、北海道産ムラサキウニの生ウニを使用。カッペリーニという細麺のスパゲティをキンキンに冷やし、

昆布と帆立だしを使ったオリーブオイルベースのソースと和えた、麺だけでも美味しいという声が多い冷製スパゲティ。

毎年いつから販売かと問合せの多い、夏の名物メニュー!

——————————————————————————-

 

 

 

 

【販売期間】

6/4(水)~8/17(日)の夏期限定。

 

 

 

【メニュー名】ウニスパ~北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ~

【価 格】

●関東 税込1958円

●新宿タカシマヤタイムズスクエア店・池袋東武店 税込1980円

●札幌 税込1848円

●仙台 税込1958円 ※仙台は「北海道イタリアン ミア・アンジェラ」のブランド

 

 

——————————————————————————-

 

■ウニ好きにはたまらない、ウニの量が倍になる「ウニダブル」

【価格】※上記「北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ」の価格にプラス料金となります。

●関東(新宿タカシマヤタイムズスクエア店・池袋東武店含む) 税込1320円

●札幌 税込1078円

●仙台 税込1320円 ※仙台は「北海道イタリアン ミア・アンジェラ」の業態名

 

 

お知らせ一覧へ戻る