【麦と卵】北海道生パスタ専門店「麦と卵」で旬活しませんか?北海道産さんまと舞茸を使ったメニューを販売!美容やアンチエイジングにも期待したい秋メニュー!
北海道小麦の生パスタ 麦と卵にて、秋を代表する食材「北海道産さんま」を使用した
期間限定メニューを
2024年9月19日(木)から販売いたします。
漁獲量日本一を誇る「北海道産さんま」をコンフィーにして、骨までほろほろに柔らかくし、
香り豊かな舞茸をピリ辛ソースで合わせました。まだまだ暑い日が続く毎日を、
旬の食材を楽しむことで秋を感じ日常に彩りをもたらす「旬活」を麦と卵でお楽しみください。
【メニュー名】 「さんま」と舞茸のトマトソース
【価格】1480円(税込)※八重洲北口店1580円(税込)
【販売期間】 2024年9月19日(木)~2024年10月20日(日)
※数量限定のため、予告なしに販売期間が変更となる場合がございます。