お知らせ

【ミアアンジェラ札幌 】冬のプレミアムメニュー登場

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

1月7日(水)より、季節限定メニューが新登場です。
冬のプレミアムメニューをお愉しみください。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

道産牛フィレ肉の贅沢なタリアータをはじめ、「滝川産合鴨」や「十勝産ポロネギ」など
この季節だけの美味しさが楽しめます。ぜひこの機会にご賞味くださいませ。

●北海道産牛フィレ肉のタリアータ 彩り温野菜添え¥1480税抜
オーブンで蒸し焼きにした道産牛フィレをタリアータ(薄切り)に。
軽くレモンマリネした彩り野菜と一緒にどうぞ!

●滝川産合鴨と十勝産ポロネギのマリネ ハニージンジャー風味¥880税抜
脂の乗った今が旬の滝川産合鴨と冬に美味しい十勝産ポロネギを、
蜂蜜×ビネガー×生姜でマリネ。ワインにもピッタリです! 

●タリアテッレ 滝川産合鴨のラグーソース¥1380税抜
滝川産合鴨のモモ肉を赤ワインとフォンドヴォーでじっくり煮込んだ自慢のラグーソース。
手打ち麺との相性抜群です。

●北海道産「本日の鮮魚」のインパナート タイムの香り¥1280税抜
市場から届く本日の鮮魚にマスタードをぬり、香草パン粉で焼き上げました。
ハーブとフレッシュトマトのソースで。 

●ガトーナッツショコラ フランボワーズのクリーム ジェラート添え¥500税抜
クルミ・松の実・アーモンドがぎっしりの香ばしいショコラタルトに、
果実味さわやかなフランボワーズクリームをたっぷりかけて。バニラジェラートと一緒にどうぞ。 

この他にも、 
●スパゲティ 北海道産ツブ貝とサヴォイキャベツのペペロンチーノ 1280円税抜
●北海道産いくらと帆立・ポロネギのペペロンチーノ 1280円税抜
●ファットリア・ビオ北海道のリコッタチーズ・富良野地養豚のピッツァ 1380円税抜
●北海道産フィレ肉のスカロッピーネ スカモルツァチーズ焼き 1380円税抜

などの豊富なメニューをご用意しております!
ご来店をお待ちしております。

●ミア・アンジェラ札幌(池内・大丸札幌店)
戻る