【ミア・アンジェラ札幌】グランドメニューが新しくなりました!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 9月25日(水)より、 ミア・アンジェラ札幌のグランドメニューが新しくなりました! ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 厳選した「えりも産短角牛」や「北海道産カチョカバロチーズ」等、 北海道素材を使用した新メニューも登場! ●北海道産カチョカバロチーズと、とろ~り卵のシーザーサラダ ¥861 ●北海道産タコとミニトマト、バジルのスパゲティ 自家製ペペロンチーノシーズリング添え¥1029 ●北海道産魚介のペスカトーラ スパゲティ¥1239 ●トスカーナワインでじっくり煮込んだ北海道えりも産短角牛のソース(生パスタ)¥1365 ●クアットロ フロマージュケーキ¥399 など、他にも豊富にメニューをご用意しております! また、「奥尻ワイナリー ピノ・グリ」や「山崎ワイナリー シャルドネ」などの北海道ワインも登場。 ぜひ、お楽しみくださいませ! ◎ミア・アンジェラ IKEUCHI・大丸札幌店