【海の宝石 北海道産塩水ウニが主役!】北海道産塩水ウニを昆布と帆立だしの冷製スパゲティで味わう『北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ』を6月4日(水)から!!
北海道産塩水ウニを贅沢にのせた冷製スパゲティを2025年6月4日(水)から販売開始いたします。
ミョウバンを使わない、北海道産ムラサキウニの生ウニを使用。カッペリーニという細麺のスパゲティをキンキンに冷やし、
昆布と帆立だしを使ったオリーブオイルベースのソースと和えた、麺だけでも美味しいという声が多い冷製スパゲティ。
毎年いつから販売かと問合せの多い、夏の名物メニュー!
——————————————————————————-
【販売期間】
6/4(水)~8/17(日)の夏期限定。
※ミアアンジェラ大丸札幌店のみ8月31日(日)まで
【販売店舗】
・北海道イタリアンミア・ボッカ
・イタリア料理クッチーナ
・北海道イタリアン ミア・アンジェラ【仙台エリア】
・ミアアンジェラ大丸札幌店
【メニュー名】ウニスパ~北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ~
【価 格】
●関東 税込1958円
●新宿タカシマヤタイムズスクエア店・池袋東武店 税込1980円
●札幌 税込1848円
●仙台 税込1958円 ※仙台は「北海道イタリアン ミア・アンジェラ」のブランド
●ミアアンジェラ大丸札幌店 税込1880円
■ウニ好きにはたまらない、ウニの量が倍になる「ウニダブル」
【価格】※上記「北海道産塩水ウニの冷製スパゲティ」の価格にプラス料金となります。
●関東(新宿タカシマヤタイムズスクエア店・池袋東武店含む) 税込1320円
●札幌 税込1078円
●仙台 税込1320円 ※仙台は「北海道イタリアン ミア・アンジェラ」の業態名
●ミアアンジェラ大丸札幌店 税込1200円