お知らせ

【1/23~期間限定】北海道の厳選素材を贅沢に。新作・冬のイタリアンフェア~魚食男子projectコラボ~

【1/23~期間限定】北海道の厳選素材を贅沢に。新作・冬のイタリアンフェア~魚食男子projectコラボ~

北海道の厳選素材を贅沢に。

新作・冬のイタリアンメニューが登場!!

 

「オイシイ。でツナガリタイ」魚系男子projectコラボメニュー。

『北海道サロマ湖カキとホエー豚ベーコンのクリームソース』

 

旬の美味しい牡蠣とたっぷりのホエー豚ベーコンを楽しむ期間限定パスタ!

牡蠣と相性の良いクリームソースを合わせ、ボリューミーな1品に仕上げました。

 

~『魚食系男子project』とは~

「魚食普及」への理解を深めてもらうため、お子様向け料理教室や入院食メニュー開発、

加工品開発など様々なイベント企画・運営など消費者の方々とコミュニケーションを積極的に図る活動をしています。

 

https://www.facebook.com/gyosyokukei/

 

 

 

~北海道サロマ産カキ~

海水と淡水の入り混じるサロマ湖の恵まれた生育環境で育つから、旨味が凝縮!

甘く濃厚でクリーミーな味わいは絶品!まさに海のミルク!

 

 

北海道の北に位置するあべ養鶏場が作る奇跡の卵「下川六〇酵素卵(しもかわろくまるこうそらん)」と

フォアグラを使い贅沢に仕上げた”イタリアン卵かけごはん”

『下川六〇酵素卵』とフォアグラの贅沢リゾット

 

海老とジェノベーゼの贅沢な美味しさ、女性に大人気ピッツァ

『ぷりぷり海老たっぷりのピッツァジェノベーゼ』

黄色の小さな花「ミモザ」に見立てて、カニを加えた贅沢サラダ!

『紅ズワイガニのミモザサラダ』

北海道産のクリームとマスカルポーネチーズ、下川六〇酵素卵、エスプレッソを使った店舗仕込みのティラミス。

『自家製ティラミス』

※価格はエリアによって異なります。下記メニューにてご確認ください。

 

【札幌】https://www.eastone.co.jp/mia-bocca/wp-content/uploads/sites/5/2020/01/italian_recommend_202001_sapporo_a4.pdf

 

【関東】https://www.eastone.co.jp/mia-bocca/wp-content/uploads/sites/5/2020/01/italian_recommend_202001_kanto_a4_ol.pdf

 

【仙台】(ミアアンジェラ)https://www.eastone.co.jp/mia-angela/wp-content/uploads/sites/4/2020/01/italian_recommend_202001_sendai_a4_ol.pdf

 

お知らせ一覧へ戻る