お知らせ一覧(2019年)
最新記事(5件)
【ミアアンジェラ札幌】秋の味覚を楽しむ“北海道diイタリアンフェア”
≪ミアアンジェラ IKEUCHI・大丸札幌店≫
食欲の秋、味覚の秋をご満足頂けるメニューが揃いました。
◆塩水ウニのクリームソーススパゲティ
~塩水ウニを贅沢に使い、秋らしくクリームソースで仕上げた逸品~
◆富良野ななつぼしを使った黒トリュフとポルチーニのリゾット
~ほどよい甘みと食感がよいななつぼしを使った贅沢リゾット~
◆鶴井村三恵豚のロースト マルサラソース
~甘くさっぱりとした柔らかい肉質の三恵豚をじっくりローストし、
シチリアの「マルサラ酒」でつくったソースで美味しく頂きます~
◆秋の10品目の彩りサラダ
~ビタミン豊富な秋の彩り豊かな野菜をミアアンジェラ特製ドレッシングで~
◆ティラミス
~イタリア産のマスカルポーネや下川六〇酵素卵の素材にこだわった自慢のティラミス~
【ミアアンジェラ仙台】北海道の秋を楽しむイタリアンフェアー
【ミアアンジェラ東京】北海道厳選素材で味わうパーティコース
≪ミアアンジェラ 霞が関 ≫
北海道の厳選素材をふんだんに使い、ラグジュアリーな空間で楽しむ
取り分けスタイルのパーティコースが新しくなりました。
◆ご予約はコチラから???
https://r.gnavi.co.jp/p437901/menu1/
ゆったりと過ごして頂けるように
180分フリードリンク付きのコースもご用意しております。
◆オススメ!富良野ラベンダーポークや噴火湾産殻付帆立などを堪能できる スペシャルプラン
(全15品、4名様~、前日15時までに要予約)
◆十勝ハーブ牛にエゾ鹿ソーセージなど大切な日に選びたい プレミアムプラン
(全16品、4名様~、前日15時までに要予約)
◆気軽に楽しむ! スタンダードプラン
(全13品、4名様~、前日15時までに要予約)