お知らせ

お知らせ一覧

【1/23~仙台エリア】北海道の厳選素材を贅沢に。新作・冬のイタリアンフェア~魚食男子projectコラボ~

【1/23~仙台エリア】北海道の厳選素材を贅沢に。新作・冬のイタリアンフェア~魚食男子projectコラボ~

北海道の厳選素材を贅沢に。

新作・冬のイタリアンメニューが登場!!

 

【販売店舗】仙台エリア:ミアアンジェラ 一番町、仙台駅東口、長町南

 

「オイシイ。でツナガリタイ」魚系男子projectコラボメニュー。

『北海道サロマ湖カキとホエー豚ベーコンのクリームソース』

旬の美味しい牡蠣とたっぷりのホエー豚ベーコンを楽しむ期間限定パスタ!

牡蠣と相性の良いクリームソースを合わせ、ボリューミーな1品に仕上げました。

~『魚食系男子project』とは~

「魚食普及」への理解を深めてもらうため、お子様向け料理教室や入院食メニュー開発、

加工品開発など様々なイベント企画・運営など消費者の方々とコミュニケーションを積極的に図る活動をしています。

https://www.facebook.com/gyosyokukei/

 

~北海道サロマ産カキ~

海水と淡水の入り混じるサロマ湖の恵まれた生育環境で育つから、旨味が凝縮!

甘く濃厚でクリーミーな味わいは絶品!まさに海のミルク!

 

 

北海道の北に位置するあべ養鶏場が作る奇跡の卵「下川六〇酵素卵(しもかわろくまるこうそらん)」と

フォアグラを使い贅沢に仕上げた”イタリアン卵かけごはん”

『下川六〇酵素卵』とフォアグラの贅沢リゾット

海老とジェノベーゼの贅沢な美味しさ、女性に大人気ピッツァ

『ぷりぷり海老たっぷりのピッツァジェノベーゼ』

黄色の小さな花「ミモザ」に見立てて、カニを加えた贅沢サラダ!

『紅ズワイガニのミモザサラダ』

北海道産のクリームとマスカルポーネチーズ、下川六〇酵素卵、エスプレッソを使った店舗仕込みのティラミス。

『自家製ティラミス』

 

【販売店舗】ミアアンジェラ 一番町、仙台駅東口、長町南

【ミアアンジェラ仙台】2019年特別なクリスマスコース.。.:*・゚+.。.:*・゚

【ミアアンジェラ仙台】2019年特別なクリスマスコース.。.:*・゚+.。.:*・゚

街も人も心躍るクリスマス。

今年のクリスマスは大切なあの人と特別な時間を

ミアアンジェラで過ごしませんか。

 

シェフこだわりのクリスマスディナーを用意しました。

 

≪販売期間:2019.12.23-25≫

 

X’MAS DINNER ~クリスマスディナー~ お1人様 5000円(税抜)

 

 

◆イタリア産生ハムと自家製フォカッチャ ジェラートに見立てたグラナパダーノホイップを添えて

~自家製フォカッチャは北海道産小麦で焼き上げ、外はカリッと中はふんわり。

イタリア産の生ハム、グラナパダーノチーズホイップと一緒に…~

 

◆聖夜を彩る前菜の盛り合わせ

~自家製ポークリエット、鮮魚のカルパッチョ、鴨肉やチーズ、旬のお野菜など贅沢に盛り合わせにしました~

 

◆渡り蟹とずわい蟹の濃厚なビスク

~渡り蟹を丸ごとすりつぶして濃厚なスープにしました。渡り蟹とずわい蟹の贅をつくした一品~

 

◆北海道産 蝦夷(えぞ)鹿といろいろキノコ、ポルチーニ茸のラグーソース タリアテッレ

~北海道産の蝦夷鹿とイタリア版❝松茸❞ポルチーニ茸をとろっとろになるまで煮込んだ旨味たっぷりのソース。

自家製手打ち麺のタリアテッレに絡みつく濃厚なソース~

 

◆お口直しのシャーベット

 

◆北海道産❝十勝ハーブ牛❞とフォアグラのロッシーニ スタイルトリュフの香る芳醇なボルドレーズソースで

~十勝産ハーブ牛をシンプルに焼き上げ、外はこんがり、中はふんわりトロトロのフォアグラをのせたロッシーニスタイルを

香り高い赤ワインソースで。カラフルな北海道産じゃがいものフリットを添えました。

 

◆苺とマスカルポーネのムース スノードーム仕立て

~苺とイタリア産マスカルポーネチーズでふわっふわに仕上げた自家製ムース。苺の甘酸っぱさとコクのあるチーズの旨味と香りを楽しむ贅沢なスイーツ。

【販売店舗:ミアアンジェラ一番町、長町南、仙台駅東口】

【ミアアンジェラ札幌】2019年特別なクリスマスコース*.。.*゚*.。.*゚*.。

【ミアアンジェラ札幌】2019年特別なクリスマスコース*.。.*゚*.。.*゚*.。

クリスマスは大切な人の笑顔が観たいから。

ミアアンジェラこだわりの料理をクリスマス限定でお届けします。

 

≪2019.12.21-25限定≫

 

X’MAS COURSE ~ナターレコース~ お1人様6000円(税込)2名様~承ります。

 

 

◆自家製フォカッチャとパルマ産プロシュート

◆聖夜のアンティパストミスト

・北海道産ローストビーフ

・モッツァレラブファラを使ったカプレーゼ

・北海道産サーモンのマリネ

・ユリ根のパンナコタ 紅ズワイ蟹添え

・フォアグラのパルフェ リンゴのキャラメリゼ添え

◆北海道産帆立のオーブン焼き

◆オマール海老のタリアテッレ

◆北海道産牛フィレ肉のロースト マルサラソース

◆北海道産クリームチーズのレアチーズケーキ

◆食後のお飲み物

 

■販売店舗:ミアアンジェラIKEUCHI店、ミアアンジェラ札幌大丸店

 

【ミアアンジェラ仙台】贅沢!クリスマス限定パスタ!登場!!

【ミアアンジェラ仙台】贅沢!クリスマス限定パスタ!登場!!

【クリスマス限定!豪華食材を使ったパスタが登場!】

 

あなたの大切な家族と。恋人と。お友達と。

2019年クリスマスを彩るパスタをご用意しました!

 

『豪華!海の恵みのペスカトーラ』 1590円(税抜)

 

~北海道産のアサリや帆立、他にも渡り蟹やエビなどたくさんの贅沢魚介に

オリジナルトマトソースで特別なパスタに仕上げました~

 

(アモーレコースでも+300円(税別)でお選び頂けます)

 

■ランチライムもOK!

メニューはコチラ▶https://www.eastone.co.jp/mia-angela/wp-content/uploads/sites/4/2019/12/italian_recommend_201912_sendai_a4.pdf

【11/1~イタリアンチーズフェア】濃旨チーズ料理を召し上がれ!~冬限定~

【11/1~イタリアンチーズフェア】濃旨チーズ料理を召し上がれ!~冬限定~

≪期間限定≫ITALIAN CHEESE FAIR~イタリアンチーズフェア~

11月1日~冬限定の濃旨チーズ料理が楽しめます!

 

【販売店舗】■ミアアンジェラ仙台■一番町、仙台駅東口、長町南

メニュー▶https://www.eastone.co.jp/mia-angela/wp-content/uploads/sites/4/2019/10/italian_recommend_201911_sendai_ichibancho_a4_ol.pdf

 

 

■濃厚!クアトロチーズフォンデュ


~4種のチーズ(チェダーチーズ、モッツァレラチーズ、グラナパダーノチーズ、ナチュラルチーズ)をたっぷりと使い

コクのあるフォンデュソースに、具材にはピッツァを丸めて焼いたスティックや、生ハムや彩りある野菜7種類が盛り合わせ

 

■ホエー豚ベーコンのアマトリチャーナ 生モッツァレラチーズ添え

花畑牧場のストラッチャテッラ『生モッツァレラチーズ』を使いました。

まずは、フレッシュなチーズとパスタの相性を楽しんでから、そのあと混ぜてお召し上がりください。

 

■4種チーズのとろ~りピッツァ

大人気ピッツァ。

ゴルゴンゾーラ・マスカルポーネ・グラナパダーノチーズ・モッツァレラチーズが濃厚でクセになる味!
フェア期間中は、レギュラーサイズの他に、ピッコロサイズ(小さいサイズ)もご用意しています。

 

■冬のあつあつチーズたっぷり白いラザニア

トマトソースを使用せずホワイトソース、チェダーソース、ゴルゴンゾーラ、モッツァレラチーズなど5種類のチーズで焼き上げた自慢のラザニア。

 

■自家製ティラミス

北海道のクリームとマスカルポーネチーズ、「下川六〇酵素卵」、エスプレッソを使用して

店舗でひとつひとつ丁寧につくるティラミス