お知らせ一覧
最新記事(5件)
【1/23~仙台エリア】北海道の厳選素材を贅沢に。新作・冬のイタリアンフェア~魚食男子projectコラボ~
北海道の厳選素材を贅沢に。
新作・冬のイタリアンメニューが登場!!
【販売店舗】仙台エリア:ミアアンジェラ 一番町、仙台駅東口、長町南
「オイシイ。でツナガリタイ」魚系男子projectコラボメニュー。
『北海道サロマ湖カキとホエー豚ベーコンのクリームソース』
旬の美味しい牡蠣とたっぷりのホエー豚ベーコンを楽しむ期間限定パスタ!
牡蠣と相性の良いクリームソースを合わせ、ボリューミーな1品に仕上げました。
~『魚食系男子project』とは~
「魚食普及」への理解を深めてもらうため、お子様向け料理教室や入院食メニュー開発、
加工品開発など様々なイベント企画・運営など消費者の方々とコミュニケーションを積極的に図る活動をしています。
https://www.facebook.com/gyosyokukei/
~北海道サロマ産カキ~
海水と淡水の入り混じるサロマ湖の恵まれた生育環境で育つから、旨味が凝縮!
甘く濃厚でクリーミーな味わいは絶品!まさに海のミルク!
北海道の北に位置するあべ養鶏場が作る奇跡の卵「下川六〇酵素卵(しもかわろくまるこうそらん)」と
フォアグラを使い贅沢に仕上げた”イタリアン卵かけごはん”
『下川六〇酵素卵』とフォアグラの贅沢リゾット
海老とジェノベーゼの贅沢な美味しさ、女性に大人気ピッツァ
『ぷりぷり海老たっぷりのピッツァジェノベーゼ』
黄色の小さな花「ミモザ」に見立てて、カニを加えた贅沢サラダ!
『紅ズワイガニのミモザサラダ』
北海道産のクリームとマスカルポーネチーズ、下川六〇酵素卵、エスプレッソを使った店舗仕込みのティラミス。
『自家製ティラミス』
【販売店舗】ミアアンジェラ 一番町、仙台駅東口、長町南
【ミアアンジェラ仙台】2019年特別なクリスマスコース.。.:*・゚+.。.:*・゚
街も人も心躍るクリスマス。
今年のクリスマスは大切なあの人と特別な時間を
ミアアンジェラで過ごしませんか。
シェフこだわりのクリスマスディナーを用意しました。
≪販売期間:2019.12.23-25≫
X’MAS DINNER ~クリスマスディナー~ お1人様 5000円(税抜)
◆イタリア産生ハムと自家製フォカッチャ ジェラートに見立てたグラナパダーノホイップを添えて
~自家製フォカッチャは北海道産小麦で焼き上げ、外はカリッと中はふんわり。
イタリア産の生ハム、グラナパダーノチーズホイップと一緒に…~
◆聖夜を彩る前菜の盛り合わせ
~自家製ポークリエット、鮮魚のカルパッチョ、鴨肉やチーズ、旬のお野菜など贅沢に盛り合わせにしました~
◆渡り蟹とずわい蟹の濃厚なビスク
~渡り蟹を丸ごとすりつぶして濃厚なスープにしました。渡り蟹とずわい蟹の贅をつくした一品~
◆北海道産 蝦夷(えぞ)鹿といろいろキノコ、ポルチーニ茸のラグーソース タリアテッレ
~北海道産の蝦夷鹿とイタリア版❝松茸❞ポルチーニ茸をとろっとろになるまで煮込んだ旨味たっぷりのソース。
自家製手打ち麺のタリアテッレに絡みつく濃厚なソース~
◆お口直しのシャーベット
◆北海道産❝十勝ハーブ牛❞とフォアグラのロッシーニ スタイルトリュフの香る芳醇なボルドレーズソースで
~十勝産ハーブ牛をシンプルに焼き上げ、外はこんがり、中はふんわりトロトロのフォアグラをのせたロッシーニスタイルを
香り高い赤ワインソースで。カラフルな北海道産じゃがいものフリットを添えました。
◆苺とマスカルポーネのムース スノードーム仕立て
~苺とイタリア産マスカルポーネチーズでふわっふわに仕上げた自家製ムース。苺の甘酸っぱさとコクのあるチーズの旨味と香りを楽しむ贅沢なスイーツ。
【販売店舗:ミアアンジェラ一番町、長町南、仙台駅東口】
【ミアアンジェラ札幌】2019年特別なクリスマスコース*.。.*゚*.。.*゚*.。
クリスマスは大切な人の笑顔が観たいから。
ミアアンジェラこだわりの料理をクリスマス限定でお届けします。
≪2019.12.21-25限定≫
X’MAS COURSE ~ナターレコース~ お1人様6000円(税込)2名様~承ります。
◆自家製フォカッチャとパルマ産プロシュート
◆聖夜のアンティパストミスト
・北海道産ローストビーフ
・モッツァレラブファラを使ったカプレーゼ
・北海道産サーモンのマリネ
・ユリ根のパンナコタ 紅ズワイ蟹添え
・フォアグラのパルフェ リンゴのキャラメリゼ添え
◆北海道産帆立のオーブン焼き
◆オマール海老のタリアテッレ
◆北海道産牛フィレ肉のロースト マルサラソース
◆北海道産クリームチーズのレアチーズケーキ
◆食後のお飲み物
■販売店舗:ミアアンジェラIKEUCHI店、ミアアンジェラ札幌大丸店
【ミアアンジェラ仙台】贅沢!クリスマス限定パスタ!登場!!
【クリスマス限定!豪華食材を使ったパスタが登場!】
あなたの大切な家族と。恋人と。お友達と。
2019年クリスマスを彩るパスタをご用意しました!
『豪華!海の恵みのペスカトーラ』 1590円(税抜)
~北海道産のアサリや帆立、他にも渡り蟹やエビなどたくさんの贅沢魚介に
オリジナルトマトソースで特別なパスタに仕上げました~
(アモーレコースでも+300円(税別)でお選び頂けます)
■ランチライムもOK!
【11/1~イタリアンチーズフェア】濃旨チーズ料理を召し上がれ!~冬限定~
≪期間限定≫ITALIAN CHEESE FAIR~イタリアンチーズフェア~
11月1日~冬限定の濃旨チーズ料理が楽しめます!
【販売店舗】■ミアアンジェラ仙台■一番町、仙台駅東口、長町南
■濃厚!クアトロチーズフォンデュ
~4種のチーズ(チェダーチーズ、モッツァレラチーズ、グラナパダーノチーズ、ナチュラルチーズ)をたっぷりと使い
コクのあるフォンデュソースに、具材にはピッツァを丸めて焼いたスティックや、生ハムや彩りある野菜7種類が盛り合わせ
■ホエー豚ベーコンのアマトリチャーナ 生モッツァレラチーズ添え
花畑牧場のストラッチャテッラ『生モッツァレラチーズ』を使いました。
まずは、フレッシュなチーズとパスタの相性を楽しんでから、そのあと混ぜてお召し上がりください。
■4種チーズのとろ~りピッツァ
大人気ピッツァ。
ゴルゴンゾーラ・マスカルポーネ・グラナパダーノチーズ・モッツァレラチーズが濃厚でクセになる味!
フェア期間中は、レギュラーサイズの他に、ピッコロサイズ(小さいサイズ)もご用意しています。
■冬のあつあつチーズたっぷり白いラザニア
トマトソースを使用せずホワイトソース、チェダーソース、ゴルゴンゾーラ、モッツァレラチーズなど5種類のチーズで焼き上げた自慢のラザニア。
■自家製ティラミス
北海道のクリームとマスカルポーネチーズ、「下川六〇酵素卵」、エスプレッソを使用して
店舗でひとつひとつ丁寧につくるティラミス