お知らせ

【11/1~イタリアンチーズフェア】濃旨チーズ料理を召し上がれ!~冬限定~

【11/1~イタリアンチーズフェア】濃旨チーズ料理を召し上がれ!~冬限定~

≪期間限定≫ITALIAN CHEESE FAIR~イタリアンチーズフェア~

11月1日~冬限定の濃旨チーズ料理が楽しめます!

 

【販売店舗】■ミアアンジェラ仙台■一番町、仙台駅東口、長町南

メニュー▶https://www.eastone.co.jp/mia-angela/wp-content/uploads/sites/4/2019/10/italian_recommend_201911_sendai_ichibancho_a4_ol.pdf

 

 

■濃厚!クアトロチーズフォンデュ


~4種のチーズ(チェダーチーズ、モッツァレラチーズ、グラナパダーノチーズ、ナチュラルチーズ)をたっぷりと使い

コクのあるフォンデュソースに、具材にはピッツァを丸めて焼いたスティックや、生ハムや彩りある野菜7種類が盛り合わせ

 

■ホエー豚ベーコンのアマトリチャーナ 生モッツァレラチーズ添え

花畑牧場のストラッチャテッラ『生モッツァレラチーズ』を使いました。

まずは、フレッシュなチーズとパスタの相性を楽しんでから、そのあと混ぜてお召し上がりください。

 

■4種チーズのとろ~りピッツァ

大人気ピッツァ。

ゴルゴンゾーラ・マスカルポーネ・グラナパダーノチーズ・モッツァレラチーズが濃厚でクセになる味!
フェア期間中は、レギュラーサイズの他に、ピッコロサイズ(小さいサイズ)もご用意しています。

 

■冬のあつあつチーズたっぷり白いラザニア

トマトソースを使用せずホワイトソース、チェダーソース、ゴルゴンゾーラ、モッツァレラチーズなど5種類のチーズで焼き上げた自慢のラザニア。

 

■自家製ティラミス

北海道のクリームとマスカルポーネチーズ、「下川六〇酵素卵」、エスプレッソを使用して

店舗でひとつひとつ丁寧につくるティラミス

お知らせ一覧へ戻る