【北野】期間限定!冬の絶品イタリアンメニュー登場!

北海道の厳選素材を贅沢に。
冬の絶品イタリアン♪
「オイシイ。でツナガリタイ」
魚食系男子projectコラボメニューが期間限定で登場!!
ぜひ冬の美味しい北海道の食材を美味しく沢山いただきましょう♪
【販売期間】2020年11月2日~2021年1月31日
『漁師から直送!北海道サロマ湖産カキと帆立、ホエー豚ベーコンのクリームソース』 1790円(税抜)※サラダバー付き
サロマ湖産の旬の美味しいカキにオホーツク常呂町の帆立と、ホエー豚ベーコンを楽しむ期間限定パスタ!
カキと相性の良いクリームソースを合わせ、ボリューミーな一品に仕上げました。
『北海道産エゾシカ100%大人のハンバーグスパゲティ』 1790円(税抜)※サラダバー付き
北海道産のエゾシカ肉を100%使用したハンバーグは、鮮度が良いためクセがなく、肉感をたっぷり味わえます。
当店自慢のハウスワイン「モンテブルチアーノ・ダブルッツォ」とバルサミコ酢を使ったソースは甘酸っぱくさっぱりとしていて赤ワインにも良く合います。
ハンバーグをお好みの大きさに崩して良く混ぜて、オリジナルミートソースにしてお召し上がりください。