【1/23~期間限定】北海道の厳選素材を贅沢に。~魚食男子projectコラボパスタ登場!~

北海道の厳選素材を贅沢に。
新作・冬のイタリアンパスタが登場!!
「オイシイ。でツナガリタイ」魚系男子projectコラボメニュー。
『北海道サロマ湖カキとホエー豚ベーコンのクリームソース』
サラダバー付き 1690円+税
旬の美味しい牡蠣とたっぷりのホエー豚ベーコンを楽しむ期間限定パスタ!
牡蠣と相性の良いクリームソースを合わせ、ボリューミーな1品に仕上げました!
~『魚食系男子project』とは~
「魚食普及」への理解を深めてもらうため、お子様向け料理教室や入院食メニュー開発、
加工品開発など様々なイベント企画・運営など消費者の方々とコミュニケーションを積極的に図る活動をしています。
https://www.facebook.com/gyosyokukei/
~北海道サロマ産カキ~
海水と淡水の入り混じるサロマ湖の恵まれた生育環境で育つから、旨味が凝縮!甘く濃厚でクリーミーな味わいは絶品!まさに海のミルク!