お知らせ

【1/23~期間限定】北海道の厳選素材を贅沢に。~魚食男子projectコラボパスタ登場!~

【1/23~期間限定】北海道の厳選素材を贅沢に。~魚食男子projectコラボパスタ登場!~

北海道の厳選素材を贅沢に。

新作・冬のイタリアンパスタが登場!!

 

「オイシイ。でツナガリタイ」魚系男子projectコラボメニュー。

『北海道サロマ湖カキとホエー豚ベーコンのクリームソース』

サラダバー付き 1690円+税

旬の美味しい牡蠣とたっぷりのホエー豚ベーコンを楽しむ期間限定パスタ!

牡蠣と相性の良いクリームソースを合わせ、ボリューミーな1品に仕上げました!

 

 

~『魚食系男子project』とは~

 

「魚食普及」への理解を深めてもらうため、お子様向け料理教室や入院食メニュー開発、

加工品開発など様々なイベント企画・運営など消費者の方々とコミュニケーションを積極的に図る活動をしています。

https://www.facebook.com/gyosyokukei/

漁師 川口 洋史さん

 

~北海道サロマ産カキ~
海水と淡水の入り混じるサロマ湖の恵まれた生育環境で育つから、旨味が凝縮!甘く濃厚でクリーミーな味わいは絶品!まさに海のミルク!

お知らせ一覧へ戻る