焼き鳥ファン必見!「いただきコッコちゃん」11月11日(月)、焼き鳥の真髄に迫る新メニュー登場!嬉しいプライスダウン!焼き加減にこだわる、本物の焼き鳥体験と多彩なメニューをお届けします!
『焼鳥ダイニング いただきコッコちゃん』にて、
2024年11月11日(月)から新メニューを販売いたします。
じっくりジューシーに焼き上げる自慢の串メニューに、4種類の新たなラインナップが登場!
嬉しいプライスダウン!
■新メニュー内容:
とりむね串(塩・タレ)148円(税込162円)
とりもも串(塩・タレ)178円(税込195円)
■いろいろ楽しめる創作串
とりむね串(Wチーズ) 208円(税込228円)
とりもも串(にんにく醤油)238円(税込261円)
その他にも、函館がごめ昆布やおろしそをトッピングした創作串もお楽しみいただけます。
※1本の価格です。
———————————————————————————————————————————————————————————————-
■パフォーマンスにも注目の「炙り」新メニューも登場
■炙りしめサバ 899円(税込988円)
お客様の前で仕上げる炙りしめサバは、食べる前から食欲が進みます!
■玉子焼き炙りチーズ 699円(税込768円)
———————————————————————————————————————————————————————————————–
「焼鳥ダイニング いただきコッコちゃん」は2003年に1号店となる「新道東店」(北海道札幌東区)をオープン以来、地域の皆さまに支えられて20年の営業を続けて参りました。2006年には宮城県仙台市、2012年には東京へ進出し、現在14店舗まで成長してきました。「食を通じて日本を元気に!」をミッションに掲げ、北海道のご当地やきとりや、北海道の旬の素材を楽しめる焼き鳥屋としてあなたの近くの「北海道物産展」のようであり、
「ただいま」という気持ちで帰ってこられる憩いの場になれるように、
物価高や不景気という困難な時代の中で今後もお客様に愛される店舗であり続けるため、様々な取り組みを行って参ります。