トップページ|イーストン公式サイト

道産食材を使ったイタリアンが楽しめるカジュアルダイニング │ リストランテ&バールイタリアーナ ミア・アンジェラ 【北海道】 │

新着情報

2016/10/20 【ミアアンジェラIKEUCHI】新メニュー登場!

本日よりグランドメニューが新しくなりました!
 

①ワインにピッタリ♪前菜メニューが増えました!
_C8A6599前菜・ワインweb
●北海道上富良野産地養豚のパテ 480円税抜
素材にこだわったレバー入りのパテ。ワインと良く合うように作りました。

●切りたて!イタリアハムの盛り合わせ
 (小)880円税抜
 (大)1,280円税抜
プロシュート、モルタデッラ、サラミ、 コッパのイタリア産ハムを贅沢に。

●彩り野菜のバーニャカウダ仕立て 880円税抜
オリーブオイルにアンチョビをきかせたソースをかけた根菜入りのサラダ。
 

②「北海道産小麦」を使ったこだわりのピッツァ生地
Fotolia_109957047_Subscription_XLピッツァ生地・手web

北海道産小麦『春よ恋』『きたほなみ』『ゆめちから』をブレンド。
北海道の恵みたっぷりの、粉の旨みと香りが感じられる、当店オリジナルの生地です!
 

③北海道下川町にある自社養鶏場から届く極上の卵を使用!
_C8A6553こだわり!!生クリームを使わない本当のローマ風カルボナーラweb
●こだわり!!生クリームを使わない本当のローマ風カルボナーラ 1180円税抜
生クリームを“使わない”カルボナーラ。
自社養鶏場の新鮮な酵素卵と、様々な香辛料で香り漬けした自家製のホエー豚ベーコンを使って。
仕上げに上からたっぷりのグラナチーズとブラックペッパーをふりかけます。
今、本場ローマで流行っている生クリームなしのカルボナーラ。この美味しさをぜひ!!
 

この他にも、豊富なメニューをご用意しております!
この機会に是非お召し上がりください。

スタッフ一同ご来店をお待ちしております。
 

【ミアアンジェラ】
●IKEUCHI
※大丸は10月27日に変更となります。

最新記事latest article

アーカイブarchive


ミア・アンジェラ【東北】

ミア・アンジェラ

ミア ポッカ