トップページ|イーストン公式サイト

道産食材を使ったイタリアンが楽しめるカジュアルダイニング │ トラットリア ディ ホッカイドウ ミア・アンジェラ │

新着情報

2015/07/08 【MiaAngela札幌】夏×イタリアン

~MiaAngela×夏×イタリアン~
北海道の夏、イタリアン革命はじまる。

今が旬の鮮魚、採れたての夏野菜、うま味バツグンの肉!素材にも夏を感じる絶品限定メニューをお愉しみください。

皮をパリッとしっかり焼き上げ、オーブンから漂うローストされた香ばしいお魚と
ローズマリーやセイジの香りはまさに至福の香り
7421北海道産本日の鮮魚のアッロースト-香草風味-ズッキーニとパプリカの2色ソースweb
北海道産本日の鮮魚のアッロースト 香草風味
ズッキーニとパプリカの2色のソース 1380円(税込1490円)

道産の牛フィレ肉をシンプルに網焼きにしました。
ビネグレットソースで和えた焼き野菜をダイナミックにトッピング!
これぞイタリアの一品!
7485道産牛フィレ肉のグリル-焼き野菜の温サラダ添えweb
道産牛フィレ肉のグリル 焼き野菜の温サラダ添え 1580円(税込1706円)

薄切りにした道産豚フィレ肉をジューシーに焼き上げた、
イタリアではポピュラーな調理法“スカロッピーネ”
トマトとモッツァレラチーズを重ね焼きにした南イタリア“ソレント地方”の料理
7450北海道産豚フィレ肉のスカロッピーネ-ソレント風-カポナータ添えweb
北海道産豚フィレ肉のスカロッピーネ ソレント風 カポナータ添え 1480円(税込1598円)

道産の新鮮ホタテをレモンドレッシングでさっぱりとカルパッチョ仕立てにしました。
アボカドディップと一緒にどうぞ。
7477北海道産帆立のマリネ-アボカドディップ添え-カルパッチョ仕立てweb
北海道産帆立のマリネ アボカドディップ添え カルパッチョ仕立て 880円(税込950円)

揚げ茄子、三色のグリルプチトマト、イタリアの夏定番のバジルとトマトのケッカ風で
7433スパゲティ-茄子とカラフルトマトのケッカ風web
スパゲティ 茄子とカラフルトマトのケッカ風 1280円(税込3182円)

今が旬の夏野菜(茄子、ズッキーニ、パプリカ)のグリルとイタリアンサラミを散りばめた
ガーリックとバジル風味のピッツァ
7409サラミと夏野菜グリルのピッツァweb
サラミと夏野菜グリルのピッツァ 1280円(税込1382円)

旬の白桃と苺をふんだんに使った、サックサクのパートシュクレでサンドした贅沢ミルフィーユに仕立てました!
7413白桃と苺のミルフィーユ仕立てweb
白桃と苺のミルフィーユ仕立て 500円(税込540円)

ミアアンジェラIKEUCHI、大丸

最新記事latest article

アーカイブarchive


ミア・アンジェラ【北海道】

ミア・アンジェラ【東北】

ミア・アンジェラ

ミア ポッカ