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道産食材を使ったイタリアンが楽しめるカジュアルダイニング │ リストランテ&バールイタリアーナ ミア・アンジェラ 【北海道】 │

新着情報

2015/05/01 【ミアアンジェラ札幌】季節のメニュー新登場!

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5月1日(金)より、季節限定メニューが新登場です。

初夏のプレミアムメニューをお愉しみください。

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旬のアスパラを使った「ミラノ風 アスパラと卵のオーブン焼き」や
「北海道産時鮭とオクラのペペロンチーノスパゲティ」など
この季節だけの美味しさが楽しめます。ぜひこの機会にご賞味くださいませ。

魚

●北海道産(本日の鮮魚)とウイキョウのアッフォガート

ウイキョウとメークインとともに蒸し焼きにし、
蒸し汁とバージンオイルを煮詰めたソースで仕上げました。

牛肉

●北海道産仔牛肉のモルビデーレ モッツァレラ包み焼き

仔牛の挽き肉にチーズや生クリームを練りこみ、モッツァレラと生ハムを包み込んで焼き上げました。

子羊

●仔羊肉のインパナート マスタード風味

焼き加減が命!ラム肉のロースにパン粉をつけて、ゆっくりと焼き上げたカツレツ。
マスタードがきいています。

アスパラ

●ミラノ風 アスパラと卵のオーブン焼き

旬のアスパラにたっぷりのグラナチーズとフライドエッグをのせて。
コクと深みのあるこの季節だけの美味しさ!

四角ピッツァ

●北海道産時鮭とアスパラのクリームピッツァ

漁獲量の極めて少ない「時鮭」。まだ卵や精巣に栄養が吸い取られていない、だから美味しい!
今だけの味をチーズたっぷりのピッツァでお楽しみください。

四角パスタ

●カジキマグロのラグーソーススパゲティ シチリア風

シチリアと言えばこれ!オリーブやケーパー、白ワインなどをトマトソースと一緒に作る煮込みソース。
香ばしい松の実がアクセント。

ドルチェ

●アールグレイのカタラーナ オレンジカラメッラ添え

アールグレイの冷たいカタラーナにほろ苦いオレンジのカラメルを添えて。

この他にも、

●きまぐれサラダ ミア・アンジェラ風

●北海道産時鮭とオクラのペペロンチーノスパゲティ

などの豊富なメニューをご用意しております!

ご来店をお待ちしております。
 

●ミア・アンジェラ札幌(池内・大丸札幌店)

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